Varian X, akan jadi senjata AHM berikutnya..?

Varian X boleh dikatakan baru dalam sport Honda, mulai dari CB500X yang merupakan motor dual use produksi Honda. TB meyakini varian ini tidaklah se ekstreem produk-produk yang memang dipergunakan untuk cross over semisal buatan pabrikan Eropa.

This slideshow requires JavaScript.

lanjut membaca…

Wuihh nih CB150R nyamain power P200NS on Dyno

Heboh-hebohan power on Dyno P200NS sempat membuat heboh jagad blogsphere Indonesia. Walau pun menurut TB nggak perlu diperdebatkan, kalau cucok yah beli kalau ndak cucookk yahh jangan dibeli :mrgreen: :mrgreen:
Balik CB150R besutan Honda ternyata memang seperti udah Tb duga selama ini potensinya memang masih terpendam dan tidak terekspos dengan baik, nggak tahu sengaja atau tidak yang dilakukan oleh pabrikan pembuatnya.

06-24-upgrade-CB150R-1

lanjut membaca…

CB stay tune di kota, Verza turun ke desa-desa

Step by step langkah Honda untuk menguasai segmen motor sport menurut analisa TB sudah terlihat potensi untuk menjadi pemenang di segmen ini. Gerakan Honda yang terstruktur, rapi dan terukur merupakan gambaran bahwa segala sesuatu telah direncanakan dengan baik, punya plan A dan B dalam menghadapi kendala di lapangan. Sayangnya sang penguasa pasar saat ini Yamaha selalu lambat mengantisipasi sehingga Honda cukup hanya menggunakan plan A untuk menjalankan aksi penguasaan pasar di Indonesia :mrgreen: :mrgreen:

verza

lanjut membaca…

Jika Old Vixion discotinue, CB150R bermain sendirian..!!!

Hi hi hi nggak habis-habis kalau ngembahas pertempuran antara Yamaha dan Honda di segmen mid end sport 150cc. Yamaha masih digdaya sangat betul sekali..!!! Fakta berbicara, namun pernahkah Yamaha menyadari apa yang dilakukan Honda dengan produknya..???

lanjut membaca…

Di survei CB150R unggul, kok kalah di jualan dengan NVL ??

Ingat waktu pertama launching dua motor sport jagoan Honda dan Yamaha, jamak media, baik di kalangan Blogger maupun media otomotif online melakukan survei secara online untuk mengetahui minat pembacanya terhadap dua produk yang menjadi andalan duo raksasa roda dua Indonesia, Honda dan Yamaha.
20121113-poolingmotorplus
lanjut…