Honda siapin aksesories CBR150 ??? Yakin…???

Rencana AHM ngeluarin CBR150 versi lokal semakin mengemuka, wajar saja jika tidak dilakukan yahh alamat pingin nguasaiin segmen sport yah rasanya nggak mungkin. Wajib hukumnya mengeluarkan sport fairing 150cc buat lawan sepadan R15 besutan Yamaha, tentunya dengan konfigurasi yang lebih baik, dan harga yang kompetitif.

Honda-CBR150R-rakitan-lokal-1

lanjut membaca…

Apa kabar aksesories CB150R yang dijanjikan AHM..??

Sampai hari ini 11 Juli 2014 belum ada kedengaran cerita AHM mau rilis aksesories CB150R buat ngedongkrak penampilan, yang paling TB tunggu ya UPSIDE DOWN depan. Mau dong kalau ada info, atau just PHP aja nih sewaktu gembar gembor peluncuran dulu wkwkwkw 😀 😀

Thank Bro Empiromotoshop, stiker tanki udah terpasang

Ndandani motor nggak ada habisnya walaupun dari pabrik sono udah ok, tetapi namanya juga pengguna pingin keluhatan beda dengan yang telah ada, jadi produk after market lah sasarannya.

Nyari-nyari di kaskus nemu thread dari empiromotoshop , langsung aja ke TKP :mrgreen: :mrgreen: lihat-lihat dan akhirnya hati kepincut sama stiker tanki motografix rockstar, add pin BB trus komunikasi dan bayarrr tgl 16/04/2012. Barang dikirim taggal 18/04/2012 kemaren barang sampai dan langsung dipasang di CBR250 dan hasilnya…

Thanks Bro Philip..!! 😀 😀