Forza 150 ternyatahhhh…..

Yupsss Honda memang nggak mau keusik penguasaannya di segmen matik tanah air. Kehadiran Yamaha Nmax memang secara fakta harfiah pasti akan memakan pasar PCX dengan guammmpang banget. Dan sepanjang 2015 sudah kelihatan efeknya he he he

TB sebelumnya memang sudah menduga bahwa Honda bakalan merilis produk lokal yang se genre dengan Nmax. Awal TB menduga akan merilis PCX Lokal.

2015-Honda-Forza3

lanjut membaca…

Hanya terjual 7 unit, tanda tanda diskontinue PCX import..???

Bulan Desember 2015 Honda PCX 150, top of line produk Honda di segmen matik mengalami jumlah penjualan yang sangat sedikit, hanya 7 unit jauhhh di bawah angka rata-rata penjualan PCX dari biasanya. Apakah karena hal ini karena kalah saing dengan produk kompetitor atau ada strategi lain dari Honda terhadap produk ini.

honda-pcx-125i-scooter4

lanjut membaca…

Event below the line harusnya terukur

IMHO Melihat sepak terjang Honda di Belitung yang memang masih terseok seok dalam melawan dominasi Yamaha seperti menemui tembok yang tebal dan sulit ditembusss…!!! Apa betul..??? Nggak juga sih tetapi lebih kepada bagaimana membaca konter attack yang dilakukan kompetitor dan melakukan peredaman terhadap kemungkinan efek yang telah dilakukan oleh kompetitor.

Banner-Honda-CB650F-01

lanjut membaca…

Ini kah Honda Supra X 150

Nggak nyangka nyangka dapat foto motor bebek, yang diduga adalah Honda Supra X 150, nggak tahu bener apa nggak, tapi kalau dibandingkan dengan hasil rekaan dari blogger yang membuat desain, terdapat kemiripan, nah kalau begini, pertanyaannya kok bisa botjorrrr Honda ya he he he…

bebek-mesin-diri-2

bebek-mesin-diri-1