Harga promo Suzuki GSX, bukanlah kekuatan …!!!!

Kehadiran Suzuki GSX-R150 menjadi sorotan perhatian beberapa hari ini, tulisan mengenai segala kelebihan yang dimiliki oleh produk Suzuki ini memenuhi jagad blogsphere roda dua Indonesia. Harga yang ditawarkan plus spesifikasi yang diberikan memang sangat menarik minat siapa pun yang membacanya.

fb_img_1484917626484

Selisih harga yang ditawarkan Suzuki memang sangatlah menarik dan spesifikasinya yang mumpuni juga menarik, namun yang perlu Suzuki pahami bahwa mereka harus banyak belajar dari apa yang telah mereka lakukan selama ini tidak lah jauh beda, sehingga apa yang terjadi di GSX-R series belum lah menyentuh akar permasalahan Suzuki motor sesungguhnya di Indonesia.

lanjut membaca…

Ramai ramai launching di Indonesia, bukti Indonesia memang potensial

Serunya pasar roda dua Indonesia, pertempuran ini seperti nggak ada habisnya, saling keluar produk baru silih berganti antar pabrikan menunjukan memang ada sesuatu yang berbeda dengan pasar Indonesia, selalu saja ada yang baru, plus ulasan blog blog super kece membuat hidupnya dunia roda dua Indonesia.

indonesia_provinces_blank_map-svg</a

Pertempuran pasar semakin terbuka, ketika dulu pabrikan saling menghindari untuk head to head, namun saat ini tidak lagi, head to head adalah kewajiban jika ingin jadi pemenang, kemenangan head to head adalah hal yang hakiki.
lanjut membaca…

PCX lokal harusnya seperti CBR250RR

NMAX pasti udah bikin gemesss Honda, namun apa daya PCX impor telah dibuat keok karena memang secara harga nggak masuk untuk bersaing, hanya Vario 150cc saja yang berada direntang harga NMAX, namun tentunya beda genre jelas membuat kehadiran NMAX tidak terbendung. Walau NMAX hanya laku ditempat tempat tertentu tapi jelas membiarkan kompetitor mendapat angin akan membuat konsumen bisa berbalik arah ke produk yang lainnya.

honda-forza-15-02

Nah suka tidak suka Honda lewat AHM harus membuat saingan NMAX tentunya, namun mesti Honda sadari pesaing NMAX harus melebihi produk lokal lainnya, ACG starter, ISS harusnya sudah menjadi standar default produk Honda sooo harusnya nggak jadi bahan buat jualan. Honda harus buat terbosan baru tentunya untuk membuat matik Honda dengan yang isu beredar memiliki Kode K96 dan K97.
lanjut membaca…

Desember 2016, CBR250RR merokettttt….!!!

Nggak salah kalau TB kasih gelar bahwa CBR250RR adalah bike of the year 2016 walau pada Bulan November 2016 penjualan CBR250RR belum memperlihatkan gejala spike, namun pada bulan Desember 2016, CBR250RR mulaii unjuk gigi menekan penjualan kompetitor mereka.

img_20161211_231203

Bulan Desember 2016 sekaligus menutup tahun 2016 CBR250RR terdistribusi sebanyak 1.849 unit, Ninja 250 Fi 534 unit dan Yamaha R25 sebanyak 100 unit. Dari angka tersebut yang dalam kondisi warning adalah R25, dari awal kehadiran sampai saat ini penjualan di Indonesia memble jauh dari ekspektasi dan nama besar Yamaha yang dikenal sebagai raja sport.

lanjut membaca…

Matik jangan meninggalkan sisi feminim

Kadang memang kita lupa kodrat awal suatu produk saat pertama dibuat, padahal kodrat awal suatu produk ini adalah visi sang kreator dan membawa arah dari produk tersebut hendak kemana produk tersebut berada. Visi ini harus dijaga agar produk punya masa hidup yang panjang bagaimana pun perubahan terjadi.

25022013.Vario CW.Shimmer Blue White

Kenapa tiba tiba tiba matik yang pada awalnya sangat laris manis saat ini seperti hilang ditelan bumi, kenapa matik yang digadang gadangkan laris tapi nggak sesuai ekspektasi, jawaban sederhana, bahwa setiap produk harus tetap mengikuti pakem ketika produk dilahirkan dan laris, kenapa …? Karena saat laris produk tersebut memenuhi ekspektasi konsumen.
lanjut membaca…

Kalau Honda berani rilis GB250TT kejutan dong..!!!

Yaa, memang sih kalau dilihat pasar roda dua Indonesia, Honda cenderung bermain safe untuk kelas kelas tertentu yang secara market memang kuenya nggak besar, beda dengan kelas mass market seperti matik yang memang secara fulus duitnya gede..!! Soo wajar kalau mau tumbangin Honda di kelas matik atau pun kelas yang mereka kuasai saat ini sangat sangat sulit, karena memang mereka fokusnya luar biasa.

Bicara kelas 250cc saja Honda baru merilis produk andalan mereka yaitu CBR250RR, bagi TB motor ini layak digelari sebagai bike of the year 2016. Namun bagaimana dengan produk turunannya, alias produk yang kubikasi sama namun dengan desain dan peruntukan spesifikasi yang berbeda, beranikah Honda..??

honda300tt2

Sebut saja cafe racer, kemudian versi adventure, maupun versi naked 250cc, ini menjadi pertanyaan sekaligus tantangan tersendiri bagi Honda di pasar Indonesia.

lanjut membaca…

Suzuki GSX-R150 akan membungkam Yamaha R15

Tentu timbul pertanyaan, kok asumsinya berbeda dengan mainstream pendapat bahwa GSX-R150 akan berantem dengan CBR150R..? Memang beda ya frend, bicara arah GSX-R150 tentu Suzuki harus pintar pintar membidik pasar, membidik Honda tentu akan menjadi bumerang tersendiri kalau nggak mapan, walau pun sama-sama DOHC, katanya lebih kencang, namun mesti Suzuki sadari bahwa konsumen pilih Honda bukan semata-mata faktor kencang saja, namun justru faktor lain yang yang berpengaruh besar pada pilihan konsumen mainstream terhadap Honda. Artinya mereka memilih Honda dengan banyak pertimbangan, buka karena produk saja, tetapi ada faktor non produk yang mempengaruhi.

slide-02-mm-rides

Menurut hemat TB Suzuki akan lebih bermain safety, alih alih mengincar posisi nomor satu,maka pabrikan berlogo S ini akan melakukan akuisisi bertahap untuk naik satu tingkat dari posisi saat ini, tentunya strategi ini bikin ketar ketik, lha wong standar aja tanpa embel embel produk motoGP Suzuki motor berhasil memberikan produk yang punya performa di atas rata-rata produk sejenisnya.
lanjut membaca…

Forza 250cc…. ah masih jauhhh…

Perkenalan XMAX 250 memberikan spekulasi baru di kalangan pencinta roda dua bagaimana dengan kompetitor abadi Yamaha, akankah juga merilis matik 250cc sebagai lawan sepadan bagi produk mereka. Namun menurut saya Honda nggak akan segegabah itu dan nggak bakalan gaduh dengan kehadiran XMAX 250cc, justru NMAX 155 yang perlu dan patut dibuatkan lawan sepadannya.

honda-forza-15-02

Matik 250cc pasarnya dalam prediksi saya nggak bakalan terlalu signifikan, apalagi kalau bukan pengaruh harga, TB juga belum melihat antusiasme pada segmen ini dibandingkan dengan sport 250cc untuk itu dengan kenyataan ini, TB meyakini kalau Honda wait and see saja di sini, nggak bakalan jadi pelopor.
lanjut membaca…

Aerox 155 akan bertarung dengan…???

Aerox 155 sudah siap siap bisa diinden di situs Yamahamotoronline.com artinya juga Aerox 155 VVA akan menjadi bagian armada Yamaha dalam kancah pertarungan matik 150ccan di Indonesia. Menarik untuk diperhatikan, bahwa mesin Aerox 155 sepertinya identik dengn NMAX 155. Ya memang common part sangat baik untuk menekan cost produksi sehingga ketika didelivery ke konsumen akan mendapatkan harga yang relatif terjangkau.

screenshot-from-2017-01-02-230454

Pertanyaannya adalah kehadiran Aerox 155 membuka pasar baru atau membungkam produk kompetitor, pertama adalah membuka pasar baru, bisa saja dan mungkin saja, namun yang mesti dipahami Yamaha, produk produk gaya maskulin dan racing memang akan menarik pada first sight namun perlu dicermati oleh Yamaha, bahwa menarik minat wanita terhadap matik jauh lebih krusial, jelas dengan desain Aerox saat ini pangsa pasar yang hendak dicapai adalah kaum urban maskulin. Artinya desain yang ditawarkan oleh Yamaha sudah jenuh, sepintas dengan MX150 pun mirip. Selain itu juga dek tidak rata akan membuat matik ini kehilangan fungsionalnya, jika diperuntukkan untuk kerja berat penggunaan sehari hari, kalau sekedar gaya-gayaan boleh lah.
Yang TB takutkan justru Aerox 155 akan memakan pasar NMAX 155 karena kesamaan DNA yang mereka miliki. Yang pingin big matik namun bosan dengan NMAX memilih alternatif Aerox 155, ini artinya nggak terbentuk pasar baru yang ada teman makan teman.

lanjut membaca…

Teknologi garpu matik Honda bakalan sama dengan garpu motoGP…???

Patent yang didaftarkan oleh Honda berkenaan dengan garpu motor dengan konsep Hossack mendatangkan beberapa spekulasi sepak terjang Honda ke depan berkaitan dengan hal ini. Rumor yang menyatakan bahwa aplikasi dari garpu yang dikenal dengan istilah Garpu Hossack ini dapat saja dilakukan pada RC213V atau bahkan ke jajaran terkecil yaitu matik Honda…nah lhoo..!!!

shockbeat4_1

Baiklah apa sih sob garpu Hossack itu..? Garpu Hossack ada garpu depan yang menggunakan shockabsorber tunggal, pada case paten Honda memang salah satunya diterapkan pada sketsa model balap, dan sebuah lagi pada model skuter matik.
lanjut membaca…