Mimpi Ducati ikut moto3

Kok moto3 sih bro..??? Kan turun kasta Ducati nya? Nggak lah moto3 kan kelas prototype juga sehingga wajar saja kalau Ducati turun disegmen ini 😀 😀
Tentu membuat segmen ini menjadi sangat kompetitif serta menarik jika banyak pabrikan yang bermain.

KTM-RC250R-Production-Racer-2013-01-888x588

Kemunculan Ducati di segmen ini juga bakalan memberikan arti penting bagi penyuka motor kecil alias modal kecil kayak TB he he he… Tentunya kalau kubikasi dibawah 250cc jika jadi street bike akan relatif terjangkau…!!!

Modus… manas-manasin Ducati main di moto3, biat nanti bisa masuk ke mass produksi 250cc, weleehh kalau Ducati kan asyik 250cc L twin. Biar V-Twin Honda ada saingan tuhhh he he he.

Paling tidak lah kalau udah main di moto3, kemungkinan jadi mass production tentu ada 😀 😀

Iklan

3 comments on “Mimpi Ducati ikut moto3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s