PCX lokal harus seperti CBR250RR

Hal yang menurut TB yang perlu dikhawatirkan oleh Honda adalah sepak terjang Yamaha NMAX, kenapa,karena Honda nggak memiliki lawan sepadan dengan produk Yamaha ini. Melawan NMAX dengan Vario 150 adalah pendapat ngawur dan nggak mikir, sesuatu yang sangat berbeda. Body semok kok dilawan dengan body krempeng yahh bukan lawan lah.

Namun akhirnya ada isu bahwa Honda mempersiapkan PCX lokal, nahh kalau ini bener harusnya, nggak perlu main psywar, karena konsumen nggak bakalan bisa dibohongin dengan kalimat-kalimat angin surga he he. Belajar dari CBr250RR yang bikin kompetitor jadi cupu, Honda harusnya bikin PCX 150 rasa Indonesia juga harusnya seperti ini. CBR250RR produk lokal yang memang memberikan angin segar bagi pencinta kelas seperempat liter, harusnya AHM pun bisa membuat PCX lokal jadi pilihan yang masuk akan bagi konsumen. Sematkan segala fitur yang memang bikin PCX makin ganteng he he he.
lanjut membaca…

Trail Honda…??? Seriusannn…???

Yah biasalah bro, kalau melihat gelagat Honda yang terus merangsek ke pasar roda dua tanpa kenal lelah dan peduli akan halangan yang ada di depan mata. Info mengenai trail Honda sebenarnya sudah banyak muncul di blog besar, namun memang kondisi pasar yang sedikit lesu seolah menenggelamkan info tersebut, namun berdasarkan info yang TB terima progress terhadap produk tersebut terus dilakukan.

Nah terlihat kalau Honda nggak bakalan main main dengan segmen trail ini, jelas rencana ini adalah ancaman bagi Kawasaki tentunya. Karena memang segmen ini memang baru dikuasai oleh Kawasaki. Walaupun ada produk lokal yang bermain namun tidak lah signifikan.
Artinya di sini kehadiran Honda K84A yang disinyalir CRF150 jelas memang on track, setelah lebih dahulu harus Africa Twin, dan CRF250L tentu kehadiran CRF150 merupakan sesuatu yang ditunggu. Kehadiran CFR150 merupakan usaha AHM untuk tidak memberikan ruang gerak bagi kompetitor, maupun lengah terhadap usaha kompetitor menciptakan pasar baru. Begitu ceruk pasar mulai berkembang dan menunjukkan trend bagus Honda akan masuk untuk mendominasi.

Kapan yaahhh akan meluncur CRF150..??? Prakiraan banyak pihak bahwa kemungkinan semester 2 tahun 2017 CRF150 akan menampakan wujudnya dipasaran. Artinya nggak lama lagi tohhh, artinya juga usaha Honda untuk betul betul mendominasi pasar Indonesia nggak main main, yahh kita tunggu aja, semakin bagus value produk konsumen akan mendapatkan yang terbaik.

Desain PCX lokal akan seperti apa..???

Kehadiran penantang NMAX sudah dapat dipastikan adanya, namun tentunya akan menarik jika menelaah kemana arah desain PCX lokal nantinya. Gambaran penting dari translate desain adalah dapat ditarik benang merahnya dari CBR150R AP Honda Thailand ke CBR150R AHM, CBR250R AP Honda Thailand ke CBR250RR AHM.

Pertama yang signifikan adalah headlamp TB menduga kalau next PCX lokal akan memiliki split head lamp seperti contoh kakak kakaknya di segmen sport yang telah lebih dahulu hadir.

honda-forza-15-02

Karena dengan split head lamp jelas memberikan diferensiasi tersendiri bagi PCX lokal dan pemilik PCX import tidak akan tercederai. Kemudian hal ini juga sejalan dengan kebanyakan selera konsumen Indonesia.

lanjut membaca…

Desember 2016, CBR250RR merokettttt….!!!

Nggak salah kalau TB kasih gelar bahwa CBR250RR adalah bike of the year 2016 walau pada Bulan November 2016 penjualan CBR250RR belum memperlihatkan gejala spike, namun pada bulan Desember 2016, CBR250RR mulaii unjuk gigi menekan penjualan kompetitor mereka.

img_20161211_231203

Bulan Desember 2016 sekaligus menutup tahun 2016 CBR250RR terdistribusi sebanyak 1.849 unit, Ninja 250 Fi 534 unit dan Yamaha R25 sebanyak 100 unit. Dari angka tersebut yang dalam kondisi warning adalah R25, dari awal kehadiran sampai saat ini penjualan di Indonesia memble jauh dari ekspektasi dan nama besar Yamaha yang dikenal sebagai raja sport.

lanjut membaca…

Riding mode CBR250RR

Salah satu yang membuat CBR250RR beda dan membuatnya menjadi menarik adalah riding mode, ada tiga riding mode pada CBR250RR yaitu comfort, sport dan sport+. Ketiga mode ini dapat dipilih saat motor diam atau saat berjalan cukup dengan menutup throotle gas terlebih dahulu.

Bagi TB ada yang sebenarnya kurang mengena di TB, namun bagi orang lain mungkin biasa aja. Yaitu saat motor di switch off riding mode tidak kembali ke posisi saat terakhir riding mode dipilih tetapi balik ke default riding mode yaitu sport. Ada baiknya dilakukan minor update yaitu riding mode terakhir disimpan sehingga saat motor diswitch on maka riding mode akan berada pada posisi terakhir sebelum motor dimatikan.

Sederhana sih, ini juga selera saja, namun kalau TB seneng yang bisa save last riding mode.

Desain naked CBR250RR akan seperti apa..?

Jujur saja setelah AHM mengeluarkan CBR250RR tentu pertanyaannya adalah kapan versi nakednya akan keluar dan akan seperti apa desainnya. Nah yang sering dikepoin ya desainnya tentu, wajar saja bentuk desain akan menjadi faktor penentu apakah motor punya kans menang di pasar roda dua Indonesia.

c4

Bagi TB desain naked tidak mesti merupakan sisi telanjang desain fairing, artinya bisa saja terjadi perbedaan dari versi telanjang fairing, bukan apa-apa, untuk menjaga agar motor tetap manis dan imej bahwa pabrikan memang betul-betul menyiapkan motor tersebut bukan asal hanya tambal sulam dari versi fairing.

Untuk itu menurut TB AHM kudu mempertimbangkan desain tersendiri dari CBR250RR naked, TB sangat menyenangi desain CB650F dengan beberapa penyesuaian tentunya. Desain knalpot underbelly rasanya wajib buat CBR250RR versi naked, bukan apa-apa bagi TB dengan desain underbelly aura mogenya dapet, jelas sekali.
Namun jelas bahwa perlu desain agresif, CB650F relatif sedikit lebih elegan, bagi TB sih nggak masalah namun kalau memang pengen dibikin agresif tentunya pentimbangkan sisi elegance juga karena pada motor naked memang lebih memperlihatkan kekekaran dari motor itu sendiri, lekuk lekuk sexy motor mesti menonjol untuk meningkatkan birahi penyuka motor ini untuk membelinya.

Kapan luncurannya…??? Semakin cepat ya semakin baik, sebagai tandem dikelas 250cc, paling menarik sih sebelum pertengahan tahun 2017, semoga saja ya…

Apa saja yang mesti ditiru dari CBR250RR oleh CBR150R

Kelahiran CBR250RR tentu memiliki dampak yang besar terhadap percaturan motor sport roda dua 250cc di Indonesia, mungkin nggak hanya di Indonesia saja, dunia pun tertuju ke Indonesia untuk kelas 250cc. Dahsyat memang, namung ada yang menurut TB yang harusnya akan menjadi perbaikan perbaikan di masa mendatang pada motor sport AHM dikelas 150cc sebagai bagian dari strategi mereka untuk tetap menjadi penguasa pasar kelas 150cc sport fairing di Indonesia

slide-02-mm-rides

Kedatangan GSX-R150 dari Suzuki, dan R15 v3 yang telah beredar spyshootnya bahkan pada R15 patut diduga menggunakan front fork upside down tentu akan membuat pertarungan kelas 150cc. Nah tentunya Honda nggak perlu jauh jauh mendesain ulang CBR150R cukup menurunkan dari sang adik kakak di kelas 250cc, bagi TB hal ini sudah pasti bikin CBR150R akan mudah mendominasi pasar.

lanjut membaca…

Umur baru Satu Bulan CBR250RR dianggap nggak moncer… Om telolet Om…

Ini asli TB sih bukan mau membela Honda CBR250RR karena udah dipinjamin buat test ride, tapi lebih kepada pemikiran yang logis saja, bahwa waktu satu bulan pertama produk sudah masuk ke pasaran bukan ukuran kesuksesan produk tersebut. Karena produk masih benar-benar baru, masih banyak tersimpan amunisi untuk bersaing bagi CBR250RR

img_20161211_231203

lanjut membaca…