Forza penantang NMax

Jousss nih persaingan di entry level matik premium, Yamaha yang hadir belakangan datang dengan matik entry level premium dengan mengedepankan DNA asli mereka yaitu sport. Keberanian Yamaha untuk masuk kesegmen ini dengan produk lokal jelas memberikan poin tersendiri. Jagad blogsphere pun mengapresiasi langkah tersebut, dengan pemberitaan yang masif sehingga kehadiran Vario 150 seperti angin lalu.

sumber gambar http://tmcblog.com

Namun ketenangan AHM bukan tanpa gerakan seharusnya. Lini produk Honda relatif lengkap sehingga bagi TB nggak sulit bagi AHM untuk membungkam NMax. Wesss sederhana sahaja, basis engine eSP 150cc Honda udah ada, punya imej bagus di konsumen Indonesia, apalagi ACG starternya yang memberikan positif point bagi Honda yang pada awal diperolok dengan starter bletaknya.

Basis desain ada, yaitu Forza 125 diatas, soo supaya nggak mencederai pencinta PCX dan membuat persaingan sepadan dengan produksi produk lokal, gampang saja bagi AHM untuk melakukan produk skutik entri level premium dengan mengaplikasikan desain Forza pada eSP engine 150cc, akibatnya tentu mantebbb, persaingan kembali terasa asyikkk, saling bungkam dan adu produk plus fitur.

Yahh konsumen lahh yang senang 😀 😀 😀

Iklan

3 comments on “Forza penantang NMax

  1. Forza kelasnya diatas PCX kok diharepin masuk…..paling2 AHM bakalan masukin Air Blade redesign pake nama PAX atau SRX, ukuran tetap kompak tapi utilitas maksimal….

    Suka

  2. YIMM bikin nmax, model baru, basis xmax. AHM akan bikin model baru juga, basis forza atau pcx tapi namanya beda.
    Tak tunggu brojolnya, AHM tentu gak akan tinggal diam.
    Konsumen diuntungkan…JOZZZ..MAKASIH YIMM…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s