Naik matik seperti sport ya resiko..!!!

He he kelakuan TB lupa kalau naik matik, biasa numpak sport suka dibejek sesukanya bikin nafas matiknya ngos ngosan he he, yahhh resiko.
Masalah utama terutama kalau lagi cornering, karena lupa kadang-kadang baret nggak ketahuan.

afb4973bee12b60551f52abfd84da7e2_f1869

Belum lagi kalau belok ke kiri deket trotoar kadang nggak nyadar cover mesin sering gak sengaja juga ke barett. lengkap sudah. memang bawa matik harus lebih alon-alon terutama kalau celah sempit yang ada halangannya.

Kalau motor sport karena tinggi tentu halangan kiri kanan nggak kerasa dan nggak mengganggu, nah karena matik yoo wiisss baret lah body wkwkw apalagi jalan di hutan kiri kanan tanaman yang mengenai body udah mantebb dah goresan.

But ke praktisannya bikin nggak ada lawan, he he, yo wiss gitu pengalaman TB bro, kalau kawan bagaimana pengalamannya…???

Iklan

2 comments on “Naik matik seperti sport ya resiko..!!!

    • Kalau yang jaman dulu pake gigi tangan ya nggak mirip secara pengoperasiannya bro, cuma roda yang kecil yang bikin bakalan baret kalau coba cornering gaya motor batangan he he

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s