Rasanya Beat Pop ku lebih enak pakai bensin dibandingkan pertamax

Mungkin ini taste aja sih no offense lah he he he, sebagai kendaraan operasional TB sehari-hari Beat Pop memang memberikan kemudahaan dari sisi kepraktisan, bentuknya yang mungil pun disenangi oleh nyonya di rumah, enak katanya kecil, praktis, kaki bisa napak di aspal.

honda-beat-pop-esp-2015-otomercon-3

lanjut membaca…

Iklan

Setelah 8060km

Cerita tentang Honda Beat Pop TB yang mengantar sebagian besar aktifitas harian TB saat ini, cukup puas setelah lebih dari setahun membelinya, dan udah bayar pajak tahun pertama

IMG_20160521_063210

lanjut membaca…

Kalau bisa gas puoll kenapa tidak..!!!

Pernah kan nonton MotoGP saat Stoner di depan dan Dia gas polll sehingga sulit tetinggal hingga finish, atau juga dilakukan Marquez, Lorenzo dll. Tontonan jadi nggak menarik tapi bagi pembalap atau tim menjadi lebih safe.

keep-calm-and-gas-pool-2

lanjut membaca…

JKT48 yang jadi rebutan

Wahh TB seperti flashback rasanya begitu mengetahui bahwa Beat POP menggunakan brand Ambassador JKT48. Sewaktu TB meliput kegiatan Honda di Belitong di sini TB ingat betul, bahwa menurut info dari awak media salah satu majalah remaja di Indonesia, saat penetrasi dengan kegiatan ke sekolah-sekolah, sebagian begitu menginginkan Honda menghadirkan JKT48.

new-beat-esp-slider

lanjut membaca…

RIP Bletak

Akhirnya era baru skutik Honda tanpa Bletak memasuki tahap yang signifikan, lhhoo kenapa RIP Bro…??? Kan udah lama ada yang gak pakai Bletak. Betull Bro tapi saat ini memang memasuk era masif dimana kontribusi terbesar yang diberikan oleh Honda Beat dalam penjualan, nah ketika bletak diganti ACG maka era baru benar-benar terjadi.

lanjut membaca…