Generasi Z ternyata suka dangdut juga

Agak merasa sedikit bingung aja kalau melihat cara Yamaha meluncurkan mio Z, pertama perombakan yang dilakukan tidak lah signifikan dan seharusnya udah dari dulu dilakukan oleh Yamaha.
Namun memang lebih baik tellaat dari pada nggak sama sekali.

rhoma-irama-dan-band-soneta-tampil-dalam-event-blue-core-yamaha-motor-show-dan-soft-launching-mio-z.jpg

Gaya peluncuran mio Z agak mengejutkan juga, tumben-tumbenan YIMM pakai undang raja dangdut, karena biasanya produk generasi gen Z diluncurkan dengan boyband atau girlband yang kinyis kinyis, nah ini sedikit beda.

Bagaimana potensinya….??? Mio Z, kalau bagi TB sihhh mio Z tetap akan ketemu jalan buntu… nggak bakalan bagus bagus amat penjualan, nggak ada yang signifikan yang berubah, penggemarnya dapat dipastikan brand minded atau yang terpengaruh sama brand minded, nggak terlaluu mengkhawatirkan.

Apalagi kalau sampaii Beat naik kubikasi ke 125cc, ya udah makin kacauuu coii, makin tenggelam nih, kalau TB lihat sih pingen nyerang generasi Vario 110, namun itu tadi belum mumpuni untuk melakukan perlawanan. Harus ada inovasi yang signifikan baru bisa bejaban di pasar.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s