Ganti tiger dengan VTR, nyosss…!!!

Idenya sederhana saja, menggantikan Honda Tiger yang udah diskontinue dengan Honda VTR 250, lho kok bisa…!!!

ext-1308378061Honda_VTR250

Nggak nyambung ??? Nyambung lahhh, coba kita lihat saat Tiger muncul, it’s shock pada masanya, suprising lahh, mesin 200cc maskulin sport cruiser, asyik banget lahhh kala itu.

Nah saat ini single silinder menjadi inferior secara imej, soo buat nampol yah mesti twin, but inline sudah biasa, V yang bikin ngehhh mindset konsumen tohh, nah jadi sama kan seperti saat Tiger pertama diluncurkan.

Harga rasanya gak bakalan ngaruh lahh, yang justru menjadi pengaruh cuma satu timing yang diambil oleh AHM, kapan nih mau diluncurin..??? Nunggu pasar rame pasti nggak bakalan waawwww, kenapa kalau pasar udah rame yahh you know laghhh udah sesak, daya beli sebagian udah terserappp…!!!

Nah saatnya sekarang cuyyy, mumpung masih sepoi sepoii, tornado masih jauhhh he he 😀 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s