Gimana kalau Suzuki meluncur matik 250cc terlebih dahulu

Heboh terdeteksinya pendaftaran patent motor Suzuki Sport 250cc dua silinder memang menarik perhatian, akan kah Suzuki segera meluncurkannya di Indonesia…??? Melihat pergerakan distribusi sport 250cc saat ini jelas bukan sesuatu yang akan memberikan kontribusi yang besar mendapatkan fulus bagi pabrikan, artinya juga kalau pun pengen nyebur di segmen 250cc full fairing Indonesia, siap-siap putar otak jika hanya berharap pasar lokal atau memindahkan basis produksi 250cc untuk pasar yang lebih besar ke Indonesia.


lanjut membaca…

Iklan

Suzuki Bandit 150 terpantau kamera

Terlebih dahulu TB mau ucapakan Selamat Idul Fitri 1439H bagi kawan yang merayakan, Taqabballahu minna wamingkum. Vakum selama Ramadhan 1439H memang disengaja he he he… Yuk kita balik lagi ke cerita roda dua di Bulan Syawal ini. Hoottt kalau TB mau bahas mengenai kehadiran Suzuki Bandit 150. Bandit memang salah satu motor Suzuki yang legend di jagad permotoran tanah air.

lanjut membaca…

Desain R15, mesin GSX-150R… ahhhh…!!!

Kalau melihat distribusi Motor Sport Fairing 150cc bulan Februari 2018 jelas CBR150R menang banyak dari kompetitor terdekat mereka, Yamaha. 7000an lawan 2600an hampir tiga kali lipat. Angka yang mengkhawatirkan, unggul telak. Nah di sisi lain ada GSX-150R yang memiliki performa superior dibandingkan CBR dan R15 tapi distribusinya tetap saja mangkrak dibandingkan R15 apalagi dengan CBR150R.

lanjut membaca…

Kalau ini Bandit 150 … blunder bagi Suzuki lagi

Lagi Heboh video yang disinyalir Suzuki Bandit 150, yang digadang-gadangkan sebagai penopang GSX-150S. TB penasaran untuk melihatnya, karena berita bandit 150 memang menjadi hit di jagad blogsphere. TB pun sempat punya minat membeli Suzuki Bandit 400 dulu, namun nggak kesampaian, nah mendengar nama Bandit 150 romantisme tersebut kembali tumbuh.

pic : tmcblog.com

Apalagi santer tesiar bahwa Suzuki Jepang turut andil dalam melahirkan produk ini, tentu harga ini menjadi besar karena dengan turunnya Jepang terbayang romantisme bandit 400. Namun ketika sudah melihat spyshoot video, TB agak sedikit skepis dan kecewa he he he, bukan apa-apa nama besar bandit akan dipertaruhkan jika yang di gambar di atas adalah calon Suzuki Bandit 150.

Jelas kembali Suzuki akan mendapati bahwa mereka belum benar benar follow the trend, akibat nya sederhana, produk ini bisa jadi layu sebelum berkembang, jelas bahwa performa nggak cukup, desain dan terlihat guanteng di mata orang Indonesia akan memberikan daya saing yang tajam. CBR150R contohnya, secara spesifikasi diatas kertas keganasannya masih dibawah GSX-150R namun angka distribusinya…??? Silahkan lihat data.

Mengikut selera konsumen bukan berarti follower dan tidak kreatif, namun kreatif dalam membaca selera konsumen adalah hal yang terpenting untuk menjadi pilihan konsumen. Konsumen memang tidak semua nya bakal terpuaskan dengan apa yang kita lakukan, namun dengan mengikuti selera pasar, paling tidak produk kita akan bisa bersaing dan memberikan keuntungan bagi pabrikan.

Adu murah part Sport Fairing 150cc siapa termurah..???

Kelas fairing 150cc dengan engine 150cc 4 tak sudah lengkap penghuni, 3 pabrikan Jepang penghuni pasar Indonesia, Honda, Suzuki dan Yamaha sudah menempatkan masing masing jagoannya, Yamaha R15, Honda CBR150R dan Suzuki GSX-150R. Nah bukan berkeinginan buruk namun tentunya setiap produk ada ausnya ada ajalnya, bisa saja terjadi kerusakan… Nah paling utama tentunya ketersediaan suku cadang terlebih dahulu, setelah itu barulah kita bercerita tentang harga dari suku cadang tersebut.

lanjut membaca…

Bandit 150 = Thunder dengan mesin GSX 150…???

Beredarnya informasi mengenai Suzuki Bandit 150 bagi TB adalah wajar, kenapa…??? Pertama produk pendahulu yang bakalan dijadikan basis engine sudah ada yaitu GSX R150 dan GSX S150, wajar kalau kemudian muncul dan beredar mengenai Suzuki Bandit 150 yang notabene adalah usaha Suzuki untuk bangkit kembali bertarung di pasar roda dua Indonesia.

Kedua nama Suzuki GSX Bandit memang sudah menjadi legenda Suzuki untuk motor naked mereka, namun bukan sembarang naked tetapi naked yang memiliki high performa, masih ingat kita akan Bandit 250cc dulu ditahun 1990 motor ini memang banyak mencuri perhatian pengguna roda dua. Jadi nggak heran kalau Suzuki mau menghadirkan versi 150cc di Indonesia. Walau pun hanya satu silinder TB meyakini Suzuki akan melakukan tuning sehingga motor ini memiliki performa standar di atas mesin kompetitornya.

Ketiga desain Bandit memang lebih acceptable, long lasting lah kalau menurut TB, asal Suzuki jangan memaksakan konsep desain mereka ke konsumen maka potensi Bandit 150 jelas akan terlihat, desain Thunder 125 dengan sedikit perbaikan mengikuti desain sang pendahulu Bandit 250, 400 dst dst, akan mudah diterima dan dicerna konsumen.

Soo kita tunggu saja, bagaimana Bandit GSF150 Suzuki ini hadir.

Pertarungan tinggal di segmen sport

Pasar roda dua Indonesia sudah dapat dipastikan sudah didominasi oleh Honda, suka nggak suka Honda menyadari betapa pentingnya potensi pasar roda dua Indonesia, sehingga segala upaya terus mereka lakukan, pasar gemuk segmen matik berada dalam cengkraman Honda secara masif, potensi untuk lepas secara langsung akibat kelengahan Honda sulit untuk terjadi.

17YM CRF250 Rally

Pasar yang masih bergejolak apalagi kalau bukan segmen sport, lihat saja usaha masif Honda, merilis CBR250RR, merilis CRF250R, merilis CRF150L dan langkah-langkah selanjutnya berupa update produk yang sudah ada dipasaran. Hal ini jelas menunjukkan secara kasat mata, bahwa Honda merasa belum aman di segmen sport, belum semua lini mereka masuki, dan jelas potensinya masih bisa untuk menambah market share mereka.

Sayangnya pabrikan lain yang sedang diserang oleh Honda dan pabrikan lain yang memiliki potensi, masih asyik dengan rencana masing masing pabrikan. Usaha mendikte pasar masih sering dilakukan pabrikan yang relevansinya udah nggak relevan lagi di zaman NOW…!!! Langkah yang paling gampang melihat potensi adalah seperti yang dilakukan Honda, melihat segmen off on road mateng, masukkkk… lakukan ATM, A mati T iru M odiifikasi, nggak kreatif…??? Ukuran kreatifitas menurut TB bukan begitu, kalau berhasil menarik minat pasar dan laris manis, nahh itu yang dicari, jualan kok, dikatakan kreatif tapi nggak bisa laku ya percuma juga coiii…!!!

Segmen sport relatif sulit ditundukkan dengan strategi pada segmen matik, ya…!!! Sport punya loyalis nggak hanya sisi praktis, mengingat harga produk yang relatif lebih tinggi, dan kumpulan pertemanan melalui komunitas yang kuat brotherhoodnya, jelas membuat segmen sport nggak bisa instan dikuasai di saat ini. Contoh CBR250RR yang memang overall ok namun komunitas kompetitor udah lama, soo nggak bisa cepat lahh … perlu waktu… yang justru harus dikejar ya… new customer yang harus well educated sehingga bisa pilih produk yang memang lebih fresh dan baru.

Sama juga dengan usaha Honda masuk ke segmen off on road dengan CRF150L jelas nggak bisa cepat karena memang segmen ini sudah mateng dikuasai oleh Kawasaki, dengan komunitasnya jelas perlu waktu dan perjalanan yang relatif panjang untuk menguasainya. Yang pasti better support ke komunitas diperlukan oleh pabrikan untuk mengambil hati komunitas.

Seperti apa hasilnya, menarik yahh, TB selalu mengamati dan mencoba menganalisa kemungkinan kemungkinan yang terjadi bro, nantikan tulisan TB di blog ini terus yahhh…!!!

Harga GSX-R150 bisa segitu, yang lain overprice dong…!!!

Nah ini seru nya kalau ada pabrikan alternatif yang berani meluncurkan produk yang sudah hadir duluan oleh pabrikan mainstream dipasaran tentunya dengan harga yang lebih reasonable tanpa ada kompromi di performa. Tentu ini sangat menarik,karena pabrikan lain dengan performa masih di bawah GSX namun harga lebih mahallll…!!! Apakah arti semua ini.

1478089408_suzuki-gsx-r150-gsx-s150

Berbagai penafsiran tentu akan berkembang dengan banderol harga yang Suzuki tawarkan, namun memang terlihat produk lain seperti CBR150R dan R15 menjadi overprice. Secara kasat mata kalau kita lihat dari sisi harga memang seperti itu. Namun jika melihat insight yang lebih dalam maka akan kita ketemukan sejumlah fakta bahwa harga tersebut memang wajar bagi kedua produk yang terlebih dahulu hadir.
lanjut membaca…

Di Belitung Suzuki nggak bisa bicara banyak…!!!

Ini salah satu kelemahan Suzuki, jaringan 3S mereka yang terbatas dan yang sudah ada pun karena nggak mampu bersaing Suzuki motor harus menutup dealernya. Nah yang menarik ketika kehadiran GSX-R tentu juga dirindukan oleh pencinta Suzuki di Belitung. Melihat apa yang ada saat ini jelas sulit untuk Suzuki berbicara banyak saat ini di pasar roda dua Belitung.

1478089408_suzuki-gsx-r150-gsx-s150

Saat ini yang menjadi pemain pasar roda dua di Belitong ya praktis cuma dua brand Yamaha dan Honda, Yamaha sebagai penguasa pasar belum bisa digoyahkan oleh Honda, Kawasaki main di kelas 250cc keatas tentunya. Nah Suzuki sebenarnya punya konsumen sendiri namun nggak tahu kenapa dealernya justru tutup, yahh mungkin karena nggak laku he he he, paling yang laku cuma satria FU saja.

lanjut membaca…