Lihat Mio 125 bagaimana pendapat bro…???

Mio 125 udah gamblang broo di beberapa blog papan atas, tampilan yang mirip dengan produk kompetitor namun menurut TB jauh dari ruhhh dan dna Yamaha sendiri. Lho kok bisa…???

Yuppss Yamaha terkenal dengan jagoan ngedesain produk yang membuat first sight menjadi menarik,tapi kali ini Yamaha kena dikte oleh produk penguasa pasar, kehabisan akal sepertinya.

Harusnya Yamaha sadar bahwa masalah mereka bukan desain, tetapi not listen to customer, berapa banyak konsumen yang komplain kaki-kaki matik mereka yang cungkring. Ini seperti angin lalu, akibatnya, yahh sudah tahu deh konsumen bakalan ill fill.

Kali ini kalau menurut TB bakalan sama lah, mio 125 sulit ngefekkk, gejala spike mungkin terjadi tapi jujur saja, kalau menurut TB nggak bakalan mukul Beatlahh apalagi kalau Beat udah 125cc plus full fitur, dahhh habis cerita deh…

Nggak percaya..??? Kita tunggu aja Bro..!!! Piss…!!!

Iklan

2 comments on “Lihat Mio 125 bagaimana pendapat bro…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s