Kalau rangka Coak udah ada klarifikasinya, Nah kalau karatan ???

Masih ingat nggak mas Bro ketika New Mega Pro meluncur dan ehh ternyata pada rangka downtube terdapat coakan yang sempat menghebohkan ranah blogsphere.
coakkkk
Namun semua telah terklarifikasi dengan sempurna oleh pihak AHM sendiri yang beberapa tulisan dimuat dibeberapa blog salah satunya di sini.
Bahkan blogger senior seperti tmcblog.com punya data patent yang memang membenarkan adanya coakan pada rangka downtube tersebut.
Wokeee, nah bagaimana dengan rangka yang belum belum udah karatan, adakah klarifikasi ??? atau cukup kirim email saja atau datang ke AHASS ???

19 comments on “Kalau rangka Coak udah ada klarifikasinya, Nah kalau karatan ???

  1. Emang, bs komplain ke Beres. Tapi makan waktu dll.
    Mending beli mtr yg kwalitasnya ok.
    Tinggal isi bensin..lgsg tancap gas aja….
    IMHO

  2. jadi ingat kasus awalnya Vario, Beat , MegaPro , dan sekarang CB150R :D metodenyapun sama…lembar bola Panas diawal selanjutnya Duuuarrrrr :D hahaha Kompetitor Honda bener2 Canggih semakin Dasyat BCnya

  3. permisi mas. itu dibalik pipa kaya ada stiker bertuliskan[Honda KARAT] apa saya yg sala liat? mohon penerangan bersama.
    coba tulisan lengkapnya apa sih?
    apakah treliss Honda dilenkapi lapisan anti karat.?
    atau treliss Honda dirancang dengan sambungan berkarat.?
    atau treliss honda di las dengan emas 24 karat?.

  4. permisi mas. itu dibalik pipa kaya
    ada stiker bertuliskan[Honda
    KARAT] apa saya yg sala liat?
    mohon penerangan bersama.
    coba tulisan lengkapnya apa sih?
    apakah treliss Honda dilenkapi lapisan anti karat.?
    atau treliss Honda dirancang
    dengan sambungan berkarat.?
    atau treliss honda di las dengan
    emas 24 karat?. ————————— :D kalo mau BC sekalian Bung jangan nanggung2…

  5. AHM kualitas mesti dijaga jangan maen2… unit yg ada bunga karatnya menenyebar ga cuma disatu kota… Jangan dianggap sepele…
    Bisa diliat testimoni yg sudah beli dan yg ga jadi beli di forum kaskus… kualitas las2an yg beda ama di foto aja bisa bikin pendapat konsumen berubah dan berpindah ke kompetitor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s