Pecahh telorrr…!!!

Akhirnya pecah telorr juga, Yamaha Factory Racing bisa Jawara di MotoGP seri Misano, homebasenya Rossi, tambah cantik yang juara Rossi buka Jorge. Kenapa, yaah wajar wong di rumah Rossi.
Kemenangan ini sayangnya tanpa pertarungan dengan Marquez, baby alien bikin kesalahan jatohhh mesin mati, ya sudah habiss…!!!

Pedrosa sibuk bertarung dengan Dovi berebut tempat ke 3, Podium secara sempurna dikuasai Yamaha di posisi satu dan dua.

Pecah telor..!!! :-D :-D

Gue butuh pengakuan bro…!!!

He he kok jadi lebay… nggak lah Tb cuma bicara prespektif TB dalam melihat perilaku konsumen dalam membelanjakan uangnya dalam memilih motor dan aksesoriesnya.
Konsumen kategori ini memang akan banyak ditemui di Negara kita Indonesia. Suka-nggak suka terlihat beda memang sudah menjadi keinginan setiap orang untuk memperlihatkan jati dirinya.

IMG_3949

lanjut membaca…

Cerdik cara menyampaikan value All New CBR150R

Kok bahas CBR150R Bro..?? He he mumpung lagi anget bro, produk masih anget, konsumen juga anget, plus kompetitor juga anget, lengkap kan…!!! Nah kalau aspek handling, akselerasi, dll udah pada dibahas lengkap selengkapnya oleh berbagai kalangan blogger roda dua Indonesia, asli sudah tuntas.

lanjut membaca…