Penjualan Honda Agustus 2016, 73,7% harusnya bisa lebihhhh…!!!

Honda kembali bergembira atas keberhasilan penjualan motor mereka yang secara prosentase telah menyentuh angka 73%an, walaupun belum menyentuh angka psikologis 80% namun angka tersebut tentu membuat saingan terdekat mereka Yamaha menjadi semakin ngos-ngosan dalam menggenjot penjualan.

IMG-20160905-WA0004

lanjut membaca…

Iklan

Honda siapin aksesories CBR150 ??? Yakin…???

Rencana AHM ngeluarin CBR150 versi lokal semakin mengemuka, wajar saja jika tidak dilakukan yahh alamat pingin nguasaiin segmen sport yah rasanya nggak mungkin. Wajib hukumnya mengeluarkan sport fairing 150cc buat lawan sepadan R15 besutan Yamaha, tentunya dengan konfigurasi yang lebih baik, dan harga yang kompetitif.

Honda-CBR150R-rakitan-lokal-1

lanjut membaca…

Gunakan selalu SUKU CADANG RESMI, suku cadangnya ADA NGGAK ya..????

Lucu Bro… !!! Kok lucu yahhh ini pengalaman pribadi saja, promosi yang sulit untuk seperti faktanya. Kadang aneh tapi nyata ada bahwa yang namanya suku cadang sepeda motor Honda di Belitong apa lagi lewat jalur dealer yang ada logo sparepartnya bener-bener menyebalkan …!!!!

IMG_20140521_205144

lanjut membaca…

Di Belitong sebaik AHM copot logo H3 Suku cadang…!!!

Coba cek di web Astra-Honda.com di link berikut ini ada kalimat optimisme dan seolah-olah sangat profesional

PT Astra Honda Motor didukung lebih dari 3.600 bengkel AHASS dengan sekitar 19.000 teknisi terlatih dan berpengalaman serta 1.800 showroom, dan 7.550 jaringan suku cadang yang siap melayani jutaan pengguna sepeda motor Honda di Indonesia dengan baik.

Wooww banget kalau baca di website tapi fakta di lapangan NOLLL BESAR…!!!

IMG_3053-cb100

lanjut membaca…