Usaha keras Honda di Belitung

Sorry bagi yang suka mantengin blog ini kalau terlihat vakum, yahhh banyak aktifitas lain yang urgent yang mesti didahulukan kalau ini blog just for fun lahh, buat nambah relasi teman yang punya Hobi senasib he he he, kalau bakalan besar kayak blog papan atas pengen sihh cuma kalau kita didaerah effort nya jauh lebih besar.

Ngomongin Honda di Belitung yahh nggak ada habissnya, karena apa…??? Karena ditempat lain Honda sudah berkuasa di Belitung nggak semudah yang mereka pikirkan.

honda-remix-concept-007

lanjut membaca…

Iklan

Kasihan yang punya nih PCX

Yuppss bicara produk import Honda seperti biasa AHM seperti lepas tangan, yahh bagaimana enggak ketika terjadi kerusakan pada produk import AHM entah kecelakaan atau misalkan saja habis karena memang waktu pakai usah habis nahh mulai lahh pusing mencari barang yang diperlukan.

img_20160925_124955

lanjut membaca…

Hadohhh bakal dapet di mana nihh sparepartnya…

Kasian nih seorang teman telpon ketika TB sedang nganterin nyonya periksa kehamilan di salah satu klinik di kota Tanjungpandan. Teman tersebut meminta bantuan untuk mencarikan fairing New CBR150R 2016 yang masihhh kinyis kinyis dan sudah diajak pacaran dan bemesraan dengan aspal ha ha ha

cbr150r-white-desktop

Yahhh TB kemudian meminta teman mengirimkan foto kondisi fairing yang rusak CBR150R tersebut, dan ternyata warna nya adalah REVOLUTION WHITE. Berikut foto kerusakan fairing CBR tersebut.
IMG-20160905-WA0001

IMG-20160905-WA0002

IMG-20160905-WA0004

IMG-20160905-WA0003

Haduhhh ini dia Masalahnya, kalau fairing Yamaha hmmm nggak bakalan terlalu runyamm yahhh, level kepastiannya jelas, nah kalau sparepart slow moving Honda ini bakalan panjang deh ceritanya, berdasarkan pengalaman sparepart slow moving kayak gini bisa bikin kepala yang punya motor musti di rendam es batu biar nggak emosi he he he…menunggu sesuatu yang gak jelas…

Nahh apakah dengan gentolnya Honda menyerang segmen sport untuk menguasai segmen ini bakalan memberikan layanan 3S yang memang cepat tepat dan handal atau masih saja seperti biasa, kalau nyari part slow moving seperti nyari jarum di tumpukan jerami…???

Yoo wiss coba TB kontak customer service AHM, Sapa tahu bisa bantu nggak PHP he he he

Saran buat Honda di Belitung, jangan pernah menolak konsumen …!!!

Pernah datang ke jaringan 3S Honda di Belitung…??? Mungkin ada yang menganggap layanan yang telah dilakukan oleh personil sudah standar dan sesuai dengan aturan internal mereka, namun ini balik ke cerita pengalaman teman TB yang orang tuanya datang untuk melakukan servis sepeda motor ke dealer Honda di Tanjungpandan Belitong.

Honda Peduli Korban Banjir 01

lanjut membaca…

Bang Toyibbb udah datang, Bro Mario pun lega, Vario125nya kinyis-kinyis kembali

Belum lahh kudu lapor Pak RT (kan kalau ada tamu 1 x 24 Jam harus lapor RT 😀 :mrgreen: ). Problem yang dialami oleh Bro Mario berkenaan dengan unit Vario125 nya mendapat tanggapan ala lightning dari ASP Tanjungpandan. Tercatat tulisan dirilis 04 Januari 2013 pukul 23:08, maka pagi ini jam 10an ane dapat pesan Blackberry Messenger dari Bro Mario kalau Beliau berada di ASP Tanjungpandan, melakukan penggantian sparepart Vario 125nya.

Woke berikut foto-foto bagian yang diganti pada Vario125 ybs.
Tanjung Pandan-20130105-00103
lanjut…

Derita Bro Mario, Nungguin sparepart Vario 125 seperti nunggu Bang Toyibbb [Selesai]

Update Bro :
Hari ini, 5 Januari 2012, Bro Mario ke ASP Tanjungpandan dan part yang ditunggu sudah terpasang di Vario 125 nya, semoga ke depan AHM kudu lebih baik lagi dalam mengelola layanan purna jual..!!!

Masih ingatkan bro ketika TB menulis di sini yang berkisah mengenai kecelakaan yang dialami Bro Rio sehingga menyebabkan beberap bagian di Vario 125 beliau mengalami kerusakan dan memerlukan penggantian

lanjut…