Kata otomotif CBR150R unggul mutlak dari R15

Yapppsss, ternyata udah ada yang melakukan impresive riview atas rivalitas dua produk pabrikan Jepang dikelas 150cc fairing ini. Kok di Hebohhhinnn ya iyalahh cuii, kalau level TB mah mampunya kredit nyang kayak gini belum mampu mogehhh, lagian juga pasar Indonesia sport fairing dipenuhi produk ini,soo wajarrr toh dadi hebuoohhhh wkwkwk.

edit14-11-45-48

lanjut membaca…

Fungsional harus cakeppp kalau motor sport..!!!

Cerita motor sport yahh cerita masalah kecepatan, walau pun namanya light sport atau apalah yang nama nya power kemudian diakhiri speed adalah keharusan. Namun dari pada itu selain bicara kecepatan jangan lupa juga bicara kegantengan. Udah cepat, ganteng pula begitulah nilai jual yang kudu diwaspadai oleh pabrikan.

byson-hires-web

lanjut membaca…

Jurus panik sang juara

Aneh bin ajaib ketika TB membaca artikel di wak haji tmcblog.com. Bagaimana mungkin, dalam koteks normal harusnya produk yang belum melewati seremoni peluncuran sudah terlebih dahulu tiba ditangan konsumen tentu haram hukumnya. Apalagi saat ini ketika informasi begitu cepat dan mudah menyebar sehingga kejadian di setiap daerah gampang terendus dan terekspos dengan cepat 😀 😀

lanjut membaca…

Ihh ribut ribut DOHC dan SOHC emang kerasaaa gitu…???

He he he kalau TB sih nggak bisa detil ngembedain mana mesin SOHC mana mesin DOHC, kalau dikasih motor yang blank nggak ada spesifikasinya, bagi TB sama aja, SOHC katanya nggacirr bertorsi yahh DOHC juga sepertinya juga nggak kalahhh he he he. Butt it’s just engine… nggak usah diambil pussyiinggg, nggak usah mutusin silaturahmi gara-gara hal tersebut.

dohc-zylinderkopf-schnitt

lanjut membaca…

Honda… buang semua mesin sport roadbike SOHC mu..!!!

Life is so simple, eat, sleep, old and die…
Melihat pasar roda dua Indonesia, terutama segmen sport TB melihat bahwa memang Honda berusaha memberikan produk yang variatif, mulai dari low end sampai ke high end. Memang secara teori memberikan pilihan yang banyak pada konsumen membuat konsumen tidak akan berpaling kepada produk kompetitor.

WR-CRF250-Engine

lanjut membaca…