Riding mode CBR250RR

Salah satu yang membuat CBR250RR beda dan membuatnya menjadi menarik adalah riding mode, ada tiga riding mode pada CBR250RR yaitu comfort, sport dan sport+. Ketiga mode ini dapat dipilih saat motor diam atau saat berjalan cukup dengan menutup throotle gas terlebih dahulu.

Bagi TB ada yang sebenarnya kurang mengena di TB, namun bagi orang lain mungkin biasa aja. Yaitu saat motor di switch off riding mode tidak kembali ke posisi saat terakhir riding mode dipilih tetapi balik ke default riding mode yaitu sport. Ada baiknya dilakukan minor update yaitu riding mode terakhir disimpan sehingga saat motor diswitch on maka riding mode akan berada pada posisi terakhir sebelum motor dimatikan.

Sederhana sih, ini juga selera saja, namun kalau TB seneng yang bisa save last riding mode.

Produk laku nggak melulu soal value

Price value merupakan pertimbang, sooo pasti namun nggak semua hukum itu berlaku apalagi kalau udah bicara masalah pride seseorang terhadap produk, atau imej yang sudah dari awal terbentuk baik mau secara value nggak maksimal, atau apa … jika kemudian ada produk yang berani menentang yaaa bubar jalan tuh produk

Ingat cerita rem ABS, nggak cucok katanya katanya buat motor dibawah 250cc, namun nohhh lihat NMAX dijadikan strong point, konsumen seneng…??? Yahhh laku tuh produk, dst dst dst.

sumber gambar tmcblog.com

lanjut membaca…