Bandit 150 = Thunder dengan mesin GSX 150…???

Beredarnya informasi mengenai Suzuki Bandit 150 bagi TB adalah wajar, kenapa…??? Pertama produk pendahulu yang bakalan dijadikan basis engine sudah ada yaitu GSX R150 dan GSX S150, wajar kalau kemudian muncul dan beredar mengenai Suzuki Bandit 150 yang notabene adalah usaha Suzuki untuk bangkit kembali bertarung di pasar roda dua Indonesia.

Kedua nama Suzuki GSX Bandit memang sudah menjadi legenda Suzuki untuk motor naked mereka, namun bukan sembarang naked tetapi naked yang memiliki high performa, masih ingat kita akan Bandit 250cc dulu ditahun 1990 motor ini memang banyak mencuri perhatian pengguna roda dua. Jadi nggak heran kalau Suzuki mau menghadirkan versi 150cc di Indonesia. Walau pun hanya satu silinder TB meyakini Suzuki akan melakukan tuning sehingga motor ini memiliki performa standar di atas mesin kompetitornya.

Ketiga desain Bandit memang lebih acceptable, long lasting lah kalau menurut TB, asal Suzuki jangan memaksakan konsep desain mereka ke konsumen maka potensi Bandit 150 jelas akan terlihat, desain Thunder 125 dengan sedikit perbaikan mengikuti desain sang pendahulu Bandit 250, 400 dst dst, akan mudah diterima dan dicerna konsumen.

Soo kita tunggu saja, bagaimana Bandit GSF150 Suzuki ini hadir.

Iklan

Jangan takut ngelandscape…!!!

Nulis nih gara-gara ketemu temen yang kalau diajak ngelandscape ada aja alasan yang bikin gue miris, selalu saja ada hal yang tidak masuk akal dari jawaban, semua menurut saya sih yah lemah mental lahhh he he , yappp kalau pengen semua udah tersedia dengan baik mulai dari kamera full frame komplit, filter komplit, tripod carbon terbaik tentunya nggak bakalan ada sukses story ente..!!!Ingat itu, semakin Tuhan kasih Anda kekurangan tools maka sebenarnya Tuhan sudah mempersiapkan kesuksesan yang luar biasa buat ente..!!

lanjut membaca…

Kilas balik 2016 – Honda semakin perkasa, segala rencana terlaksana

Kalau bicara tahun 2016 pada pasar roda dua Indonesia, semua pastinya sudah tahu bahwa Honda begitu perkasa, begitu mendikte pasar, memberikan konsumen produk yang didambakan konsumen. Honda jelas sangat lihai menjalankan semua strategy yang merupakan visi dari grand strategi jangka panjang mereka. Faktor internal mereka sangat lah solid dalam menjalankan strategi disemua lini yang mereka miliki. Walaupun memang memiliki beberapa kelemahan di beberapa sisi, namun faktor eksternal yang mendukung membuat kelemahan tersebut menjadi tertutupi dengan sendirinya.

LOGO_HONDA-GENUINE-PARTS_DLM-PUTIH

Penguasaan pasar yang hampir menyentuh 80% merupakan bukti nyata kerja keras Honda, semua segmen sudah dikuasai, matik, cub, sport, semua dalam genggaman. Sport yang semula diduga sangat sulit direbut ternyata sesuai dengan time line yang mereka rencanakan di 2016.

lanjut membaca…

Canon Photo Marathon 2016 – Jakarta

Ajang lomba fotografi on spot terbesar di Tanah Air untuk tahun 2016 sudah berakhir, ditandai dengan digelarnya Canon Photo Marathon Indonesia (CPMI) 2016 di Jakarta, dengan lokasi di Epiwalk kawasan perkantoran Kuningan Jakarta.

img_20161112_083241

Ajang digelar setiap Tahunnya ini telah memasuki tahun ke delapan, suatu konsistensi yang patut diapresiasi. Kota tempat penyelenggaraannya pun semakin bertambah, pada tahun ini ada tiga kota, pertama di Surabaya, kemudian di Yogyakarta dan terakhir 12 November 2016 di Jakarta. Kerennn banget yang di Jakarta penulis pun mengikuti, peserta membludak sehingga pendaftaran on the spot pun ditiadakan…!!!
klik untuk lanjut membaca…

GSX 150 R bikin diferensiasi apa yahh…???

Nah kalau bicara motor fairing 150cc kehadiran produk Yamaha dan Honda lewat R15 dan CBR150R rasanya sudah cukup memenuhi pasar roda dua di Indonesia, namun kehadiran GSX125R di Intermot 2016 dengan sejumlah part yang dibuat di Indonesia sepertinya akan mengemuka kemungkinan GSX150R hadir di Indonesia.

gsx-r125-r150-2-copy

Nah dari knalpotnya gamblang sudah kalau potensi kehadiran GSX150R terlihat jelas banget. Namun pertanyaannya karena bukan first mover tentu Suzuki akan melakukan sesuatu yang beda harusnya dibandingkan dengan dua kompetitor yang terlebih dahulu hadir.

Kalau dua kompetitor yang telah hadir terlebih dahulu dengan desain yang tentu nya moge look, pastinya Suzuki juga nggak ketinggalan, karena memang langkah mudah untuk menanamkan mindset ya cukup dengan mengambil garis desain yang sama dengan produk yang hadir sebelumnya.
Namun kemudian yang menjadi pertanyaan apa yang membuat suzuki GSX150R beda…??? Sehingga layak dipilih.

Prediksi TB ada beberapa mungkin yang akan mewakili GSX150R :
1. Kecil, Suzuki kelihatan akan mengambil desain yang beda dengan kompetitor yang membuat motor cenderung bongsor, melihat GSX125R yang relatif imut ketimbang kompetitor, maka hal ini juga pastinya akan turun pada produk GSX150R, tujuannya adalah untuk mengakomodasi konsumen yang merasa kurang nyaman dengan motor fairing 150cc yang telah lebih hadir duluan karena kurang pas dengan postur tubuh.

2. Ringan, karena lebih kecil maka seharusnya motor akan lebih ringan dari produk kompetitor, hal ini jelas akan memberikan potensi power ratio yang lebih baik ketimbang kompetitor. Sehingga jelas akan memberikan pengalaman yang berbeda bagi konsumen GSX150R.

Kesimpulannya, Suzuki akan memberikan sensasi power yang lebih beringasss tentunya untuk motor 150cc ini, nah bagaimana faktanya, yahhh kita tunggu saja, karena ini cuma kira kira penulis saja he he he

Motor Listrik nggak cocok di Indonesia, ciyussssss mas…???

Nggak heran kalau AISI bilang nggak cocok motor listrik di Indonesia, lha wong semua Anggotanya adalah produsen motor bakar yang telah investasi pembuatan pabrik dalam nilai rupiah yang nggak sedikit, kalau belum balik modal masa mau bikin fasilitas pabrik baru untuk motor listrik, nah kalau motor listrik lebih laku, gimana nasib motor bakarnya he he he, yahhh tahu lah ya…

lanjut membaca…

Kalau mau bangkit yahh kudu serius bangettt

Suzuki, namannya yang diblantika roda dua Indonesia sempat melegenda, penjualan yang mumpuni kala itu, namun sekarang mesti terpuruk dan hanya saat ini boleh dikatakan IMHO yaaa gitu dehhh ….
Banyak pihak yang menyayangkan, karena memang Suzuki kalau dari segi kualitas udah teruji lahhh, namun sayang kecepatan inovasi mereka kalah dengan Honda dan Yamaha sehingga akhirnya saat ini di Indonesia hanya bisa bergantung dengan Satria FU.

lanjut membaca…

Beli motor Eropa cc kecil… Nggak lahhh kalau sekarang…

Jagad blogsphere sedang dihebohkan dengan penurunan harga KTM baik RC seriess maupun duke series, memang sangat-sangat lah menarik, yahh nama motor Eropa tentu semua sudah tahu standar kualitas mereka, no spec down..!!! Nggak maen maen dalam menggelontorkan produk broo…

2012-KTM-200-Duke-Front-Right

Namun walau dengan segala kelebihannya, bagi TB yang secara finansial terbatas, yahh mikir mikir dulu lah untuk membelinya. Kenapa..??? TB sangat mengkhawatirkan aftersales, maklum motor akan menjadi teman aktifitas sehari-hari. Buat kerja, jalan, maenn dsb dsb, nahhh yang pasti potensi kerusakan tentu akan tinggi, lantas bagaimana dengan suku cadangnya…??? Ketersediaan jika ada.. mahal nggak, truss ada yang dibuat oleh pihak ke 3 nggak..??? Ini bagian yang menjadi pertanyaan TB yang kantong nya tifisss dalam membeli produk. Kalau banyak duit sihh nggak mikir begini he he he.
Bagi TB produk Jepang lebih make sense, bukan apa-apa, produk Jepang memang dibuat untuk memahami iklim dan kondisi finansial kebanyakan konsumennya, iklim Indonesia yang memiliki kelembaban tinggi jelas berbeda dengan iklim Eropa, sehingga produk Eropa di Indonesia perlu banyak penyesuaian lahhh. Nah produk Jepang mau merk apapun, memang sudah memahami situasi dan kondisi iklim Indonesia. Sehingga jauh lebih reliable.

Sooo ini pendapat TB, kalau pembaca tetap mau Beli yahh ndak apa-apa… itung-itung ada yang uji coba sebelum TB nggak bisa lagi nahan keinginan membeli produk Eropa he he he