Trust Frame next standar

Kalau bicara motor sport peperangan opini antara twinspar dan trustframe seperti nggak ada habisnya, padahal kalau mau jujur ya kalau udah dinaikin nggak ada beda tuh rasanya he he he, nggak percaya..??? Coba aja beli kedua motornya, nyang satu pakai trust frame satu lagi pakai twinspar.

Kawasaki-Ninja-H2-EICMA-Rob-Harris-4

lanjut membaca…

Masih ributin sasis deltabox atau tidak…??? Ngapain he he

Judulnya sedikit provokasi yahh Bro, maaf maaf saja yah… he he tapi sebenarnya yang ribut yahh di level mainstream saja, kelas yang sebenarnya sasis nggak ngaruhhh kok, yahh nggak ngaruhlah cuma 150cc paling banterrr 120kpj yang ngaruhhh apanya yahh..???

Kawasaki-Ninja-H2-EICMA-Rob-Harris-4

lanjut membaca…