CRF150L serupa tapi tak sama…!!!

Menarik bantahan dari AHM yang menyatakan bahwa mesin CRF150L beda dengan mesin Verza walau pun spesifikasi kasat mata yang tertulis sama antara kedua motor tersebut. Memang logika sederhana TB sih keduanya harusnya nggak mungkin menggunakan mesin yang sama pleg karena memang penggunaan berbeda, kalau pun ada bagian yang sama tentu harusnya tidak akan membuat performa motor menjadi menurun drastis saat dipergunakan di arena yang berbeda.

Nah informasi yang TB terima ada beberapa perbedaan yang tidak kasat mata atas kedua mesin motor tersebut, karena akan banyak digunakan di medan off road tentunya AHM melakukan beberapa penyesuaian untuk membuat durabilitas serta kenyamanan berkendara di medan off road terpenuhi.

“Mesin Honda Verza dan CRF150L itu berbeda dengan mesin Honda CRF 150L. Karena pengendara Honda CRF150L itu membutuhkan tenaga lebih dan sering ‘betot’ gas,” ujar Technical Service Division Astra Honda Motor (AHM), Sarwono Edhi di Bandung saat Fun Touring Honda CRF 2017. “Banyak perbedaannya, pistonnya beda, selain itu ada perlakuan berbeda hardner pada bagian dome-nya. Ini dikerasin supaya tahan, karena mesin Honda CRF150L kan sering stop and go,” katanya. “Kemudian crankshaft juga beda, balancing-nya juga beda. Transmisi sama, kopling sama, durasi cam yang berbeda. Silinder head beda, karena ada pegangan frame. Final ratio juga beda, CRF 49 gear belakang dan 15 di depan. Verza 14-42. Jadi lebih narik di bawah,” ujarnya.

Penjelasan dari sisi mesin oleh Bapak Sarwono Edhi diatas tentu cukup untuk menggambarkan perbedaan di sisi mesin CRF150L dibanding mesin saudara tuanya.
Kalau dari kasat mata sih udah kelihatan yahh, mulai dari spoke weel,upside down front fork, ban tahu serta material body untuk off road yang harus nya tahan atau lentur sehingga resiko pecah seperti body plastik akan menambah biaya produksi. Inti nya ada rupa ada harga.
Kalau saya sih lebih cenderung melihat bagaimana performa penggunaan di lapangan, kalau mesin nggak khawatir, tapi bagaimana dengan sasis dan body plastik hal ini perlu pembuktian, karena penggunaan off road tentunya tidak hanya sekali sekali saja namun berkesinambungan.
Waktu lah nantinya yang akan memperlihatkan durabilitas baik mesin maupun sasis CRF150L, kita tunggu saja…

Iklan

CRF150L nambahin lini sport Honda

Hari ini 9 Nopember 2017 Honda meluncurkan jajaran produk All New CRF150L dengan semboyan “Take You to Off Fun Ride” diharapkan CRF150L nyaman digunakan untuk berkendara di jalan raya dan menaklukan berbagai rintangan. Yupss Honda memang selalu pengen mengkomunikasikan bahwa produk mereka memberikan kenyamanan saat berkendara, bukan sekedar big power, maupun fast saja, tetapi nyaman merupakan preferensi utama produk-produk sepeda motor Honda.

lanjut membaca…

Trail Honda…??? Seriusannn…???

Yah biasalah bro, kalau melihat gelagat Honda yang terus merangsek ke pasar roda dua tanpa kenal lelah dan peduli akan halangan yang ada di depan mata. Info mengenai trail Honda sebenarnya sudah banyak muncul di blog besar, namun memang kondisi pasar yang sedikit lesu seolah menenggelamkan info tersebut, namun berdasarkan info yang TB terima progress terhadap produk tersebut terus dilakukan.

Nah terlihat kalau Honda nggak bakalan main main dengan segmen trail ini, jelas rencana ini adalah ancaman bagi Kawasaki tentunya. Karena memang segmen ini memang baru dikuasai oleh Kawasaki. Walaupun ada produk lokal yang bermain namun tidak lah signifikan.
Artinya di sini kehadiran Honda K84A yang disinyalir CRF150 jelas memang on track, setelah lebih dahulu harus Africa Twin, dan CRF250L tentu kehadiran CRF150 merupakan sesuatu yang ditunggu. Kehadiran CFR150 merupakan usaha AHM untuk tidak memberikan ruang gerak bagi kompetitor, maupun lengah terhadap usaha kompetitor menciptakan pasar baru. Begitu ceruk pasar mulai berkembang dan menunjukkan trend bagus Honda akan masuk untuk mendominasi.

Kapan yaahhh akan meluncur CRF150..??? Prakiraan banyak pihak bahwa kemungkinan semester 2 tahun 2017 CRF150 akan menampakan wujudnya dipasaran. Artinya nggak lama lagi tohhh, artinya juga usaha Honda untuk betul betul mendominasi pasar Indonesia nggak main main, yahh kita tunggu aja, semakin bagus value produk konsumen akan mendapatkan yang terbaik.