Bersahabat (memelihara) Blogger…

Ha ha ha judulnya bikin nginggg kalau yang merasa, but kalau nggak ya benn lahh nggak masalah mas Brooo… hanya orang yang merasa yang bakalan ngingg lahh karena ada penolakan atau bantahan dalam hati untuk menyangkalnya.
Namun apakah salah…. ya nggak tohh kalau salah ya melanggar aturan, tohh nggak ada role yang mengatur, semua balik ke hati nurani masing-masing.

lanjut membaca…

Iklan

Pengen lah jadi blogger Amplop wkwkwk

He he salah satu blog yang nggak pernah TB lewatkan membacanya ya blognya Mbah Dukun ada ada saja tulisannya yang cerdas dan mengusik nurani TB untuk selalu on the track he he he.. mantabbb lah pokoknya, coba aja cek sendiri.

salam tempel

lanjut membaca…

Pemberitaan positif pra launching

Bukan kepo sih brooo, cuma melihat apa yang sedang hangat saat ini di jagad blantika roda dua tanah air, terlihat kalau ada “something” yang sengaja diplot untuk mendukung duo produk AHM yang bakalan meluncur pada bulan Agustus 2015 ini.

wpid-sonic-150-r-repsol-special-edition-test-ride-macantua-com_-jpg

lanjut membaca…

Masih #Episode dari Kampong ketemu Marquez : Akhirnya ketemu dua Blogger Kondang…!!! MANTAB bisa Silaturahmi

Lanjut cerita disentul hari ini 21 Oktober 2014, atas ijin Allah doa TB dijawab dan dikabulkan, TB Bertemu dengan Kang Haji Taufik dan Mas Iwan Banaran joossss nammpolll…

Dulu pas Touring R25 ke Belitong, TB gagal menemuinya yoo wiss lahh ra popo, ini sudah sesuatu banget bisa ketemu Beliau-beliau tersebut. Karena Beliau berdua sibuk (meladeni fansnya 😀 cie..) TB belum bisa ngobrol banyak, mudah-mudahan suatu hari nanti bisa menimba ilmu dari dua blogger papan atas tersebut, Insya Allah.

IMG_20141021_121105

Selamat Jalan Rekan-rekan Blogger Otomotif, semoga berkesan selama di Belitong

Walau nggak pernah ketemu langsung di Belitong tetapi TB tetap memantau mengingat kesibukan rekan blogger dalam touring R25 Yamaha Indonesia.
Waktu begitu cepat ehhh sudah tanggal 31 Agustus 2014, dari jadual TB tahu kalau Kang Taufik, Bro Iwan, Juragan Rondo dan Pak Leo hari ini mlipir ke pulau Lengkuas sebelum take off ke Jakarta sore nanti via Sriwijaya Air.

lanjut membaca…