Performa mumpuni, durabilitas…???

Pertempuran moped super entah ayam jago atau pun bebek super murni semakin seru, kehadiran satria FU injeksi dengan spesifikasi diatas sang penantang Honda Sonic langsung membukam sonic hingga tak berkutik.

Satria_Fu_FI-4

lanjut membaca…

Iklan

Ini kah Honda Supra X 150

Nggak nyangka nyangka dapat foto motor bebek, yang diduga adalah Honda Supra X 150, nggak tahu bener apa nggak, tapi kalau dibandingkan dengan hasil rekaan dari blogger yang membuat desain, terdapat kemiripan, nah kalau begini, pertanyaannya kok bisa botjorrrr Honda ya he he he…

bebek-mesin-diri-2

bebek-mesin-diri-1

Wajar kalau CS-1 Reborn alias K56 pertama keluar adalah Ayago

Yupss bocoran terus meluncur via dunia maya, nggak ada yang bisa kontrol, semua keluar apa adanya, walaupun ditahan oleh pabrikan pakai metode apapun tetap saja. Nggak all body yahh part kelihatan diblogsphere, trus kumpulan part udah jelas tinggal direkontrusi oleh ahli-ahli gambar di ranah blogsphere dan tadaaaa muncul lah rekaan sosok produk yang masih belum dirilis di pasaran.

lanjut membaca…

Syarat utama Yamaha MX 150 di Indonesia, bisa nampol Satria FU..!!!

Dari judulnya TB sudah gamblangkan bahwa pasar Indonesia pada segmen bebek super bukan hanya menang di tampang doang tetapi di performa pun harus jadi pemenang. Melihat bocoran exciter 150 milik Vietnam TB merasa secara desain sih oke lahh, memang Yamaha jago kalau membuat desain good first looking.

b-(1)

lanjut membaca…