#Level7

Yupss hampir kelewatan sama jam tayang motoGP Motegi Jepang,langsung tune in di Fox Sport, Alhamdulillah bisa ngikutin race dari awal, yang menarik bagi saya selama lomba tentunya pertarungan antara Dovi dan Marc. Dalam pikiran TB sepertinya Marc bakalan gagal mengunci gelar juara motoGP 2018 di Jepang.

lanjut membaca…

Iklan

Wacana single ECU ARRC AP250 …. aneh aja.

Keberhasilan Tim AHRT dalam ajang ARRC AP250 memang cukup fantastis, dari pertama mengikuti sampai saat ini tahun 2018 gelar juara pertama mereka dapatkan dan membuat tim yang sebelumnya begitu mendominasi yaitu Yamaha Thailand tidak bisa berbicara banyak dalam gelaran tersebut.

lanjut membaca…

Marquez kembali raih point penuh…!!!

Yuppss kawan mungkin udah agak telah yahh saya tulis tapi pengen nulis jadi tulis deh he he he, agak nggak nyadar gelaran motoGP di Thailand sirkuit Buriram digelar sekitar jam 3 sorean, baru ingat kawan Indonesia dan Bangkok pada posisi satu zona waktu jadi nggak ada beda. Nah saat balapan berlangsung posisi lagi di Badara Soekarno Hatta, yuppss Alhamdulillah bisa streaming via XL

lanjut membaca…

Zeiss ZX1 kamera dari Maestro Lensa

Photokina memang penuh kejutan, rumor Zeiss akan memproduksi kamera, namun tidak seperti pemain kamera lainnya, yang memproduksi mirroless full frame, Zeiss melakukan inovasi yang membuat kamera mereka unik, kenapa karena alih alih bermain di segmen mirroless ff, Zeiss membuat kamera compact dengan sensor full frame, plus lensa 35mm F2.

lanjut membaca…

Toyota Rush 2018 asli keren banget

Hola kawan dapet broadcast di WhatsUp mengenai tampilan Toyota New Rush 2018, pertamaTB nggak terlalu peduliin karena mikirnya yah paling sales jualan, tapi coba cek deh ada yang beda nggak yahh dengan Rush Yang lama.Ehh ternyata cakeppp nampol kawan,suatu langkah besar Toyota dalam mendesain mobil SUV mereka yang biasanya terkesan biasa saja, namun dengan Toyota Rush 2018 semua jadi beda…!!!

lanjut membaca…