Mio M3 berusaha Mengubah Kubikasi identik dengan harga…!!!

Yamaha sadar betul mereka sudah kecolongan di segmen matik, karena memang salah sendiri sangat lambat dalam mengantisipasi keinginan pasar serta tidak melihat dengan jeli apa yang menjadi keinginan konsumen. Ditambah lagi “kegagalan” YM-Jet Fi mereka sehingga pada akhirnya mereka harus reborn dengan blue core.

Yamaha-Mio-125-Blue-Core

lanjut membaca…

Memang HJC tapi bukan RPHA-10 Jorge Lorenzo Replica

Gonjang ganjing helm HJC yang dijadikan hadiah ketika memesan online R15 menarik untuk diperhatikan, karena ada yang meragukan keaslian helm. Tapi tentu hal ini dengan mudah terbantahkan dengan pembuktian oleh blogger papan atas yang memang dikirimi oleh Yamaha helm tersebut dan pastinya akan dibahas di blog mereka.

wpid-r15-special-edition-indent-online-jpg

lanjut membaca….

Kenapa bukan Byson yang melawan Verza ?

Mungkin ide untuk melakukan perlawanan terhadap Verza yang TB lontarkan di sini terlihat tidak masuk akal, karena menurut salah satu pengunjung yang berkomentar bahwa jika dengan selisih 6jtan maka akan terjadi spekdown yang signifikan.

byson_Hitam

lanjut membaca…

Mio GT jagoan Yamaha yang perlu diwaspadai..!!!

Lho kok bisa bro ??? Kan desain sama aja tuh nggak ada aneh dan uniknya engine juga masih bersaudara sama yang lain..??? Yesss, setuju.. Tapi coba lihat tayangan iklan di Televisi, acara-acara yang ikut disponsori Yamaha.. Semisal OVJ, selalu memajang Mio GT dalam pertunjukannya.

Screenshot-1

lanjut membaca…

Yamaha bawa masuk ke Indonesia T-max, V-max, R6, dan R1, mau ngapain ya?

Rencana YIMM memasukkan produk premium mereka berupa T-max, V-max, R6, dan R1 ke Indonesia menimbulkan sejumlah pertanyaan bagi TB. Terutama jika dihubungkan dengan usaha mereka comeback memberi perlawanan pada segmen yang selama ini memberi kontribusi penjualan dan keuntungan bagi perusahaan.
2013_splash_r1_01_mar_3XC5BFV
lanjut…

Teaser X-Ride udah nongol..!!!

Gaya peluncuran Yamaha yang nggak ada variasi alias itu-itu saja kembali memberikan informasi kemunculan produk baru mereka.
Screenshot
Kalau mas bro buka laman http://www.yamaha-motor.co.id sudah kelihatan ada flash pagenya X unleash it, yahh udah ketebak pastinya ntu buat Yamaha X-Ride alias TTX, nah yang ditunggu tinggal spesifikasi plus harga..!!!