Intruder di Indonesia hmmmm …..

Salah satu lini motor sport Suzuki yang lini produknya nggak punya saingan pada kelasnya di Indonesia adalah Suzuki Intruder, walaupun bentuk nya agak tidak lazim namun kehadiran di Indonesia memiliki peluang untuk membuat ceruk pasar sendiri.
Motor yang desainnya mengadopsi cruiser namun dengan kubikasi kecil 150cc tentu memiliki peluang untuk membentuk pasar sendiri karena keunikannya, penyukanya pasti kebanyakan enthusias sepeda motor, just a toy…!!!

lanjut membaca…

Iklan

Suzuki Nex II di Belitung tembuss 16jtan

Wuihhh #Kerencarabaru, adalah temen TB yang bro Mario yang penasaran dengan Nex II, dan satu bro and sis pengaruh media sosial terbukti pada bro Mario dalam mengambil keputusan untuk memberi, temen TB ini adalah pembaca setiap blog iwanbanaran.com nah lho dahsyat kan artinya pabrikan kudu bener bener memperhatian efek dari review di jagad blogsphere.

lanjut membaca…

Gimana kalau Suzuki meluncur matik 250cc terlebih dahulu

Heboh terdeteksinya pendaftaran patent motor Suzuki Sport 250cc dua silinder memang menarik perhatian, akan kah Suzuki segera meluncurkannya di Indonesia…??? Melihat pergerakan distribusi sport 250cc saat ini jelas bukan sesuatu yang akan memberikan kontribusi yang besar mendapatkan fulus bagi pabrikan, artinya juga kalau pun pengen nyebur di segmen 250cc full fairing Indonesia, siap-siap putar otak jika hanya berharap pasar lokal atau memindahkan basis produksi 250cc untuk pasar yang lebih besar ke Indonesia.


lanjut membaca…

Suzuki Bandit 150 terpantau kamera

Terlebih dahulu TB mau ucapakan Selamat Idul Fitri 1439H bagi kawan yang merayakan, Taqabballahu minna wamingkum. Vakum selama Ramadhan 1439H memang disengaja he he he… Yuk kita balik lagi ke cerita roda dua di Bulan Syawal ini. Hoottt kalau TB mau bahas mengenai kehadiran Suzuki Bandit 150. Bandit memang salah satu motor Suzuki yang legend di jagad permotoran tanah air.

lanjut membaca…

Bandit 150 = Thunder dengan mesin GSX 150…???

Beredarnya informasi mengenai Suzuki Bandit 150 bagi TB adalah wajar, kenapa…??? Pertama produk pendahulu yang bakalan dijadikan basis engine sudah ada yaitu GSX R150 dan GSX S150, wajar kalau kemudian muncul dan beredar mengenai Suzuki Bandit 150 yang notabene adalah usaha Suzuki untuk bangkit kembali bertarung di pasar roda dua Indonesia.

Kedua nama Suzuki GSX Bandit memang sudah menjadi legenda Suzuki untuk motor naked mereka, namun bukan sembarang naked tetapi naked yang memiliki high performa, masih ingat kita akan Bandit 250cc dulu ditahun 1990 motor ini memang banyak mencuri perhatian pengguna roda dua. Jadi nggak heran kalau Suzuki mau menghadirkan versi 150cc di Indonesia. Walau pun hanya satu silinder TB meyakini Suzuki akan melakukan tuning sehingga motor ini memiliki performa standar di atas mesin kompetitornya.

Ketiga desain Bandit memang lebih acceptable, long lasting lah kalau menurut TB, asal Suzuki jangan memaksakan konsep desain mereka ke konsumen maka potensi Bandit 150 jelas akan terlihat, desain Thunder 125 dengan sedikit perbaikan mengikuti desain sang pendahulu Bandit 250, 400 dst dst, akan mudah diterima dan dicerna konsumen.

Soo kita tunggu saja, bagaimana Bandit GSF150 Suzuki ini hadir.

Harga GSX-R150 bisa segitu, yang lain overprice dong…!!!

Nah ini seru nya kalau ada pabrikan alternatif yang berani meluncurkan produk yang sudah hadir duluan oleh pabrikan mainstream dipasaran tentunya dengan harga yang lebih reasonable tanpa ada kompromi di performa. Tentu ini sangat menarik,karena pabrikan lain dengan performa masih di bawah GSX namun harga lebih mahallll…!!! Apakah arti semua ini.

1478089408_suzuki-gsx-r150-gsx-s150

Berbagai penafsiran tentu akan berkembang dengan banderol harga yang Suzuki tawarkan, namun memang terlihat produk lain seperti CBR150R dan R15 menjadi overprice. Secara kasat mata kalau kita lihat dari sisi harga memang seperti itu. Namun jika melihat insight yang lebih dalam maka akan kita ketemukan sejumlah fakta bahwa harga tersebut memang wajar bagi kedua produk yang terlebih dahulu hadir.
lanjut membaca…

Di Belitung Suzuki nggak bisa bicara banyak…!!!

Ini salah satu kelemahan Suzuki, jaringan 3S mereka yang terbatas dan yang sudah ada pun karena nggak mampu bersaing Suzuki motor harus menutup dealernya. Nah yang menarik ketika kehadiran GSX-R tentu juga dirindukan oleh pencinta Suzuki di Belitung. Melihat apa yang ada saat ini jelas sulit untuk Suzuki berbicara banyak saat ini di pasar roda dua Belitung.

1478089408_suzuki-gsx-r150-gsx-s150

Saat ini yang menjadi pemain pasar roda dua di Belitong ya praktis cuma dua brand Yamaha dan Honda, Yamaha sebagai penguasa pasar belum bisa digoyahkan oleh Honda, Kawasaki main di kelas 250cc keatas tentunya. Nah Suzuki sebenarnya punya konsumen sendiri namun nggak tahu kenapa dealernya justru tutup, yahh mungkin karena nggak laku he he he, paling yang laku cuma satria FU saja.

lanjut membaca…

Harga promo Suzuki GSX, bukanlah kekuatan …!!!!

Kehadiran Suzuki GSX-R150 menjadi sorotan perhatian beberapa hari ini, tulisan mengenai segala kelebihan yang dimiliki oleh produk Suzuki ini memenuhi jagad blogsphere roda dua Indonesia. Harga yang ditawarkan plus spesifikasi yang diberikan memang sangat menarik minat siapa pun yang membacanya.

fb_img_1484917626484

Selisih harga yang ditawarkan Suzuki memang sangatlah menarik dan spesifikasinya yang mumpuni juga menarik, namun yang perlu Suzuki pahami bahwa mereka harus banyak belajar dari apa yang telah mereka lakukan selama ini tidak lah jauh beda, sehingga apa yang terjadi di GSX-R series belum lah menyentuh akar permasalahan Suzuki motor sesungguhnya di Indonesia.

lanjut membaca…

Suzuki GSX-R150 akan membungkam Yamaha R15

Tentu timbul pertanyaan, kok asumsinya berbeda dengan mainstream pendapat bahwa GSX-R150 akan berantem dengan CBR150R..? Memang beda ya frend, bicara arah GSX-R150 tentu Suzuki harus pintar pintar membidik pasar, membidik Honda tentu akan menjadi bumerang tersendiri kalau nggak mapan, walau pun sama-sama DOHC, katanya lebih kencang, namun mesti Suzuki sadari bahwa konsumen pilih Honda bukan semata-mata faktor kencang saja, namun justru faktor lain yang yang berpengaruh besar pada pilihan konsumen mainstream terhadap Honda. Artinya mereka memilih Honda dengan banyak pertimbangan, buka karena produk saja, tetapi ada faktor non produk yang mempengaruhi.

slide-02-mm-rides

Menurut hemat TB Suzuki akan lebih bermain safety, alih alih mengincar posisi nomor satu,maka pabrikan berlogo S ini akan melakukan akuisisi bertahap untuk naik satu tingkat dari posisi saat ini, tentunya strategi ini bikin ketar ketik, lha wong standar aja tanpa embel embel produk motoGP Suzuki motor berhasil memberikan produk yang punya performa di atas rata-rata produk sejenisnya.
lanjut membaca…