Tambahan riding gear, Gloves Five Milano

Musim hujan bikin berkendara jadi agak terganggu, kemaren-kemaren jarang riding jauh jadi sarung tangan komine yang biasa dipakai nggak masalahlah tembus air karena paling jauh riding yahh 20km.

Tapi Kali ini TB kena batunya riding 100 Km pergi kembali jadi total 200 km kondisi hujan deras akibatnya, tangan jadi hilang rasa akibat air yang menembus sarung tangan weleehhh 😦

Akibat hal tersebut kepikiran buat beli glove yang waterproof, seperti biasa TB kontak Juraganhelm.com dan dapetlah sarung tangan termurah Five yang waterproof. Nggak pake lama kontak JH transfer Jum’at 13 Februari 2015, hari ini tanggal 14 Februari 2015 gloves diterima, thank Juraganhelm.com
Nantikan Reviewnya Bro…

Bersiap-siap mengistirahatkan KBC V-Zero

Nggak terasa, udah cukup lama menggunakan helm murah meriah ini, beli pas PRJ, saat pertama KBC diluncurkan di Indonesia. Lupa tahun berapa, helmnya menurut TB enak dipakai, pass dan nyaman.

IMG_20140923_220243

Cuma yahh itu, nggak kerasa rupanya dudukan Visor baik sisi kanan maupun sisi kiri udahh menunjukkan pecah dan tinggal nunggu waktu aja terlepas dari dudukannya.

IMG_20140923_220302

Yo weessss cari fulus dulu buat cari penggantinya 😀 😀