Thanks Mr.Roni, atas Jaket REV’IT Air Force

Cuma bisa bilang thank A Lot Mr.Roni atas jaketnya, Rev’it Air Force… Jadi pingin ngegas cepet cepet nih pas nyobain jaketnya 😀 kerennnn

IMG_20160403_172717

Oke Bro, jaket ini akan TB review dalam penggunaan sehari-hari, bagaimana kalau dipakai di Belitong, he he seperti biasa ditemani CBR250R .

Meminang Komine GK-143

Waduhhh sarung tangan motor TB kemana nihh ??? Udah tiga hari riding tanpa sarung tangan rasanya ughhhh. Sarung tangan Komine (lupa serinya) seperti hilang lenyap tak tentu rimbanya. Akhirnya dari pada pusing, coba browsing ke tempat TB biasa belanja juraganhelm.com Eh ketemu yang menarik Komine GK-143 Superfit.
Ya udah SMS sama si empu juragan, transfer BCA dan nunggu. Tepat tanggal 16 September 2013, ada paket dari juraganhelm.com yuppps si GK-143 Black ukuran L udah diterima.

IMG-20130916-00043

lanjut membaca…

Dan RACUN pun sampai di Rumah …wkwkwk

Susah kalau udah naksir abis he he, setelah merasakan dampak dan dahsyatnya racun Nolan N104 pada pandangan pertama, hati serasa tak sabar dan selalu berdebarrr menanti sang primadona… Cakep, mulus, sexyy dan sebagainya sebagainya lahhh pokoke Numbero Uno..!!! Sewaktu diberitahu sang Empu Juragan Helm bahwa sang kakak sudah habis, maka bersabar hati untuk menunggu sang adik yang akan masuk ke toko Beliau di bulan Juli 2012.
Akhirnya saat yang ditunggu-tunggu pun tiba setelah beberapa lama tidak dapat mengakses juraganhelm.com, ketika bisa diakses ternyata sang adik sudah muncul dengan banderol yang sama dengan sang kakak, ya udah langsung sms sang juragan, bayar dan duduk manis menunggu kedatangan N104
Ketika pertama kali diterima dan box dibuka, mulai kerasa beda banget dengan helm lokal ataupun dengan KBC yang TB miliki. Baru pertama punya helm fliptop ya udah baca manual dulu biar tidak salah, oiya dalam paket pembelian sudah termasuk kaca pinlock anti kabut. mantabbb tapi belum dipasang.
Kemudian ketika dicoba menggunakan impressinya yang beda banget dengan KBC ya viem yang kerasa Luas bangettt nggak seperti kalau KBC V Zero yang terasa sempit.
Selanjutnya ketika dibawa riding hmmm mantabbb deh susah ngomonginnya terutama dari aspek luasnya jarak pandang, yang pasti Veryy recomended Helm..!!!

Akhirnya Komine GK-111 Protect Leather Gloves PAVONE sampai di Belitong

Setelah sebelumnya menggantikan gloves nike dengan gloves respiro, tetapi dalam perjalanan penggunaan saya merasa beberapa hal yang membuat saya kurang nyaman dengan sarung tangan besutan respiro ini, dan akhirnya saya kembali menggunakan gloves nike yang sudah belellll :mrgreen: :mrgreen:

Setelah terkumpul uang saya pun memutuskan untuk meminang Komine GK-111 Protech Leather Gloves PAVONE, biasa belanja di Juraganhelm.com setelah smsan dan transfer dan tunggu barang datang.

Tepat 12 Januari 2012 barang pun saya terima, langsung dibuka dan dieksplor rasa dan kualitasnya :mrgreen: :mrgreen:

First sight memang nih sarung tangan mantabbbb

lanjut…

Review penggunaan Sarung tangan Respiro Ignation

Setelah cukup puas dengan Celana motor RoF01 dari Respiro sebagai apresiasi saya pun memutuskan untuk  membeli produk anak negeri ini sebagai piranti berkendara pribadi. Mengingat sarung tangan yang lama saya sudah soak :mrgreen: saya pun berniat menggantikannya dengan produk Respiro. Akhirnya setelah memilih saya pun Sarung tangan Respiro D4 Man, tetapi ketika melakukan order dengan Csrespiro ternyata sarung tangan tersebut kosong dan disarankan untuk memilih sarung tangan respiro Ignation. Sesuai saran tersebut saya pun membeli sarung tangan tersebut bersama dengan Jaket Raintech R3 (Review terpisah :-D)

Sarung tangan lama

lanjutt…