Titik nadir New Vixion Lightning.

Kok titik nadir Bro…??? Yupss distribusi Yamaha New Vixion luar biasa, moncerr semoncernya. Bertumbuh sampai ke limit tertentu yang akan segera menggambarkan permintaan real yang sebenarnya terjadi saat masa spike terlewati.

20121107-vixion-1

lanjut membaca…

Opini : Mau di crankshaft mau di dyno, kalau mau buktiin ya di balapan tho..

He he lucu ajahhh, masih ingat ketika jaman CBR250R keluar, abis dicaci maki cuma karena 1 Silinder trus power kalah sama kompetitor. He he tapi ketika maen di Indospeed yahh ternyata bisa kalah tohh, nah mulai lagi regulasi yang disalahin karena persoalan bobot, regulasi diperbaiki ehh tetep aja tuh CBR250R jadi Jawara di kejurnas 250cc tahun 2012 lalu, no comment ahhh wkkwk :mrgreen: :mrgreen:
20121128_AsianDreamCup_1
lanjut…

Opini : Mengenalkan desainer produk ke Publik, ngaruh nggak ya ?!?

Ada fenomena baru yang menurut TB dilakukan oleh Yamaha Indonesia (YIMM) setiap kali peluncuran produk mereka beberapa kali terakhir ini. Mulai dari Jupiter Z1 meluncur sang desainer produk pun diperkenalkan ke publik lewat media.


lanjut…

Opini : Dibawah jidat pun tetap terlihat jelasss..!!!

Nggak aneh sih kalau alasan penempatan plat no kendaraan dijidat alasannya biar dapat terlihat jelas. Walau pun sebenarnya, jelas tidak jelas untuk selirikan penglihatan justru bukan ditentukan posisi di atas atau dibawah lampu utama, tetapi justru lebih kepada sudut kemiringan dari plat nomor polisi itu sendiri.
kelihatan bro
lanjut…

Opini : CB150R vs New Vixion tinggal nunggu Harga ..!!

Pertarungan memang belum laghh dimulai, tapi kuda-kuda dan ancang-ancang untuk saling terkam sepertinya sudah disiapkan. Dua pabrikan Jepun yang telah lama bercokol di Indonesia akan saling berebut pangsa pasar motor sport yang selama ini dikuasai oleh salah satu dari mereka, Yamaha.

lanjut…

Opini : Seberapa penting kedatangan Jorge Lorenzo bagi New Vixion ??

Kedatangan pembalapan Yamaha Factory Racing di MotoGP, Jorge Lorenzo sudah confirm setelah balapan seri Phillip Island Australia. Acara yang digelar YIMM ini bertajuk Meet and Greet dengan para fans di Indonesia dan sekaligus peluncuran jagoan anyar Yamaha di segmen sport, New Vixion

lanjut…