Beat Street kenapa mesti hadir…???

Sepertinya Honda nggak pernah bosan untuk memperkuat segmen penyumbang terbesar pada penguasaan mereka disegmen matik, yahh apalagi kalau bukan terus membuat barikade pada pasukan Beat mereka, walaupun kompetitor memancing mereka untuk main disegmen premium skutik, Honda nggak serta merta meladeni karena memang Honda sudah punya road map sendiri untuk mengamankan penguasaan pasar mereka.

honda-remix-concept-007

lanjut membaca…

Iklan

Rasanya Beat Pop ku lebih enak pakai bensin dibandingkan pertamax

Mungkin ini taste aja sih no offense lah he he he, sebagai kendaraan operasional TB sehari-hari Beat Pop memang memberikan kemudahaan dari sisi kepraktisan, bentuknya yang mungil pun disenangi oleh nyonya di rumah, enak katanya kecil, praktis, kaki bisa napak di aspal.

honda-beat-pop-esp-2015-otomercon-3

lanjut membaca…

Hari ini 21 Agustus 2016 Launching New Beat eSP 2016 di Belitong

Gerakan AHM terbilang cepat juga, setelah kemarin TB sempat kabarkan kalau Beat eSP 2016 udah hadir di Belitong, nahhh ternyata hal tersebut bukan tanpa alasan, info yang TB dapatkan bahwa tanggal 21 Agustus 2016 hari Minggu bertempat di Pantai Wisata Tanjungpendam, Honda dalam hal ini di Belitung dengan main dealer PT.Asia Surya Perkasa akan memperkenalkan ke masyarakat Belitong.

6

Timing sore minggu dan pantai wisata Tanjungpendam memang sangat tepat karena memang tempat tersebut sangat ramai dikunjungi oleh sebagian besar masyarakat Tanjungpandan umumnya. Nah ini harus juga diikuti kerja keras Tim Honda lokal untuk terus melakukan edukasi dan penetrasi agar masyarakat mengerti dengan kelebihan produk-produk Honda.

Sukses buat Honda…!!!!

JKT48 yang jadi rebutan

Wahh TB seperti flashback rasanya begitu mengetahui bahwa Beat POP menggunakan brand Ambassador JKT48. Sewaktu TB meliput kegiatan Honda di Belitong di sini TB ingat betul, bahwa menurut info dari awak media salah satu majalah remaja di Indonesia, saat penetrasi dengan kegiatan ke sekolah-sekolah, sebagian begitu menginginkan Honda menghadirkan JKT48.

new-beat-esp-slider

lanjut membaca…

Beat FI belum dikunci kompetitor sudah kedodoran

Yupss kok belum dikunci, ya begitulaghh Beat FI baru mengeluarkan 50% fitur dibandingkan potensi yang dimilikinya, untuk tetap menjadi raja di segmen matik low end. Lho kan kalau udah terlalu banyak fitur tersebut sudah tidak low end lagi Bro..!!! Benarrr… tetapi ingat Beat saat ini tidak hanya memposisikan diri sebagai mati low end saja namun lebih kepada matik simple dan mudah namun dengan desain yang dapat diterima, sehingga kesan low end jadi hilang kalau bukan karena harga yang disematkan.

BeAT-FI-01

lanjut membaca…->

Transformasi Beat Karbu ke Beat FI berhasill ???

Matik segmen low end memang incaran setiap ATPM di Indonesia, duo Raksasa, Honda dan Yamaha, pun sangat-sangat menyadari hal tersebut. Honda yang menguasai pasar saat ini tercatat paling akhir pada tahun 2012 melakukan migrasi sistem pengkabutan Beat ke PGM FI. Hal ini bukan tanpa sebab dan asal muasal, karena memang diketahui Beat adalah produk andalan mereka sehingga perubahan apapun perlu perhitungan yang sangat matang agar mengurangi dampak penolakan dari konsumen yang sudah kadung mencintainya.
BeAT Fi
lanjut…