Viar, calon penantang masa depan pabrikan Jepang

Ouuu ambisiusss… mungkin itu yang terfikirkan banyak orang kalau TB membuat statemen seperti yang ada pada judul diatas, namun sesungguhnya nggak juga, kalau kita melihat cara bertahan Viar di tengah hegemoni pabrikan Jepang maka dapat disimpulkan bahwa Viar adalah perusahaan motor lokal yang pintar melihat dan mencari peluang di pasar roda dua Indonesia.

CSC-Cyclone-RX-3-003

lanjut membaca…

ARRC Sepang 2015 production 250cc, tetep ada itungan berat juga tuhh..!!!

Nah ingat jaman IRS 250cc kemaren-kemaren kan bro..!!! Regulasi yang membatasi berat motor 250cc 1 silinder dan 2 silinder, yang pada akhirnya jadi perdebatan di ranah blogsphere, trus yah macam-macam lah ceritanya… intinya banyak yang gak suka dengan pembatasan berat minimum.

lanjut membaca…

Street Fire Advanced

Bahas lageeee Honda SFA yang sudah diisukan sebagai next naked CB. Coba bikin kepanjangan dari SFA ehhh ketemu Street Fire Advanced xi xi xi 😀 😀 benar apa nggak ya cuma Honda yang tahu. Namun kalau memang betullll nih motor konsep bakalan dijadikan basis untuk motor sport masal dengan pasar global hhmmmm jujur ajaa asyiikkkk bangett…!!!!

lanjut membaca…

CBR300R tetap satu silinder ???

Heboh peluncuran jagoan baru Honda di ajang 12th China International Motorcycle Trade Exhibition in Chongqing membuta blogsphere tanah air begitu antusias menyambutnya, dan berbagai spekulasi mulai berkembang terutama hal yang banyak diharapkan oleh bikers tanah air, agar Honda merilis engine 2 silinder yang bersuara merdu untuk kelas 200 – 300 cc ini.

02

lanjut membaca…