Hayooo siapa yang berani bikin big skutik 250cc dua silinder.

Kalau yang lagi bahas teaser NVX 150cc yang katanya bakalan sebagai Vario Killer ahhh TB nggak yakin sama sekali , yahh udah TB bahas. Nah yang mau TB kemukakan ke khalayak ramaiii cie cie cieeee adalah urgensi matik 250cc dua silinder. Kokkk….

Yupsss matik 250cc single silinder udah main stream lahh brooo, waktunya 250cc dua silinder wkwkwk

xadv1

lanjut membaca…

Honda X-ADV lawan yang pantas buat X-MAX

Baru saja jagad blogsphere Indonesia dihebohkan dengan tertangkap kameranya produk big skutik Yamaha yang diduga Yamaha X-Max 250cc, setelah Yamaha N-MAX seolah-olah Honda tanpa perlawanan..??? Apakah seperti itu, nggak tahu juga namun sebenarnya Honda punya lawan yang sepadan untuk prosuk Yamaha tersebut.

1-1

lanjut membaca..

Upside down standar baru sport 250cc

Kehadiran CBR250RR di segmen sport 250cc memberikan standar baru pada kelas sport 250cc. Mulai dari Throotle By Wire, Mode riding, upside down, swing arm aluminium semua memberikan warna baru pada kelas ini. Namun sebenarnya yang paling duluan harus diimplementasikan segera sebagai tanggap darurat atas kehadiran CBR250RR adalah front upside down fork.

honda-cbr250rr-red-racing-2016

Ya jika memang pabrikan yang memproduksi sport 250cc mau kompetitif langkah awal ya menjadikan upside down sebagai standar pada produk produk mereka berikutnya, suka nggak suka. Karena penambahan front fork upside down akan mengupgrade tampilan produk secara signifikan tentunya. Nah mengenai TWB, riding mode, bisa sebagai next opsional, karena nggak kelihatan dalam wujud fisik produk. Lebih kepada feel pengguna saja.

Apakah Ninja 250cc, R25 bakalan pakai upside down front fork, kalau TB sih yakin 100% walaupun nggak punya bocoran dan link ke pabrikan (ATPM). Penambahan upside down harusnya tidak mendongkrak harga secara signifikan, semakin cerdik perusahaan, maka semakin pintar memangkas harga kalau cuma ditambahin upside down.

Nah ketika sudah ditambahin upside down, produk manakah yang akan lebih dipilih, kita tunggu saja broo….

Ada yang tahu nggak kenapa CBR250RR nggak pernah diidupin selama ini.

“Update” Thank buat Bro Ekoandriyan yang udah ngasih link twitter video CBR250RR, hehe udah kedengaran suara CBR250RR he he, sekali lagi thanks yahhh”

Penasaran aja pada motor besutan Honda ini, karena berita nya sangat hebohh dan telah dirilis resmi oleh AHM di Indonesia, dipamerkan, di hidupin, namun nggak di starter, whats the matter guysss…… ada yang tahu…..!!!!

Nah dari awal TB melihat kehebohan CBR250RR belum sekalipun terdengar ada yang nyobain starter CB250RR kenapa yahh..??? Aneh ajalah brooo… what happen ayak naon euuuiiii. Paling tidak mendengarkan rauman motor dua silinder Honda besutan AHM menjadi penyejuk bagi pencinta kelas ini.

Nggak jelas kenapa motor tersebut nggak pernah dinyalain setiap dipamerkan, ada suatu kesalahan kahh atau marketing trick..??? Nggak tahu lahh tapi semakin lama Honda menunda semakin hilang momentum produk tersebut untuk menjadi pilihan konsumen. Sooo bisa bisa kalau nggak bener yahhh salam gigit jari lahh….