Wacana single ECU ARRC AP250 …. aneh aja.

Keberhasilan Tim AHRT dalam ajang ARRC AP250 memang cukup fantastis, dari pertama mengikuti sampai saat ini tahun 2018 gelar juara pertama mereka dapatkan dan membuat tim yang sebelumnya begitu mendominasi yaitu Yamaha Thailand tidak bisa berbicara banyak dalam gelaran tersebut.

lanjut membaca…

Iklan

CB250R masuk Indonesia… ganti mesin…!!!

Kawan gimana udah menunaikan Hak pilih belum, kalau belum buruan, biarpun pilihan kita kalah namun kita telah menentukan sikap, biar Allah yang membalasnya. Balik ke cerita motor, di Malaysia Honda telah merilis motor naked sportnya yaitu CB250R dan CB1000R, nah bagaimana jika masuk ke Indonesia…???

2018 CB1000R

lanjut membaca…

Desember 2016, CBR250RR merokettttt….!!!

Nggak salah kalau TB kasih gelar bahwa CBR250RR adalah bike of the year 2016 walau pada Bulan November 2016 penjualan CBR250RR belum memperlihatkan gejala spike, namun pada bulan Desember 2016, CBR250RR mulaii unjuk gigi menekan penjualan kompetitor mereka.

img_20161211_231203

Bulan Desember 2016 sekaligus menutup tahun 2016 CBR250RR terdistribusi sebanyak 1.849 unit, Ninja 250 Fi 534 unit dan Yamaha R25 sebanyak 100 unit. Dari angka tersebut yang dalam kondisi warning adalah R25, dari awal kehadiran sampai saat ini penjualan di Indonesia memble jauh dari ekspektasi dan nama besar Yamaha yang dikenal sebagai raja sport.

lanjut membaca…

Desain naked CBR250RR akan seperti apa..?

Jujur saja setelah AHM mengeluarkan CBR250RR tentu pertanyaannya adalah kapan versi nakednya akan keluar dan akan seperti apa desainnya. Nah yang sering dikepoin ya desainnya tentu, wajar saja bentuk desain akan menjadi faktor penentu apakah motor punya kans menang di pasar roda dua Indonesia.

c4

Bagi TB desain naked tidak mesti merupakan sisi telanjang desain fairing, artinya bisa saja terjadi perbedaan dari versi telanjang fairing, bukan apa-apa, untuk menjaga agar motor tetap manis dan imej bahwa pabrikan memang betul-betul menyiapkan motor tersebut bukan asal hanya tambal sulam dari versi fairing.

Untuk itu menurut TB AHM kudu mempertimbangkan desain tersendiri dari CBR250RR naked, TB sangat menyenangi desain CB650F dengan beberapa penyesuaian tentunya. Desain knalpot underbelly rasanya wajib buat CBR250RR versi naked, bukan apa-apa bagi TB dengan desain underbelly aura mogenya dapet, jelas sekali.
Namun jelas bahwa perlu desain agresif, CB650F relatif sedikit lebih elegan, bagi TB sih nggak masalah namun kalau memang pengen dibikin agresif tentunya pentimbangkan sisi elegance juga karena pada motor naked memang lebih memperlihatkan kekekaran dari motor itu sendiri, lekuk lekuk sexy motor mesti menonjol untuk meningkatkan birahi penyuka motor ini untuk membelinya.

Kapan luncurannya…??? Semakin cepat ya semakin baik, sebagai tandem dikelas 250cc, paling menarik sih sebelum pertengahan tahun 2017, semoga saja ya…

CBR250RR kesan pertama…!!!

Mungkin kalau secara nasional gaung CBR250RR sudah cukup lama, wajar saja produk sudah diperkenalkan antara Juni/Juli 2016, namun memang untuk masalah distribusi perlu waktu dan tentu akan bertahap, di Belitung pun CBR250RR gaungnya memang sudah menggema, namun memang sifat konsumen di Belitung tidak seheboh konsumen di Jawa, namun sebenar sama saja pengen tahu dan juga punya daya beli yang juga cukup untuk membeli produk premium Honda ini.

Nah setelah peluncuran di Belitong 10 Desember 2016 Teras Belitong Blog (TB) punya kesempatan untuk menguji CBR250RR besutan AHM, dan pada tanggal 11 Desember 2016 TB mendapat kesempatan menguji berbagai Aspek dan performa dari master piece AHM ini. Pada 11 Desember 2016 CBR250RR Mat GunPowder Black Metalic tiba di TB News Room.

161214_raw_cbr250rr_0060-blog

lanjut membaca…

Review CBR250RR – lampu depan (head lamp).

Oke CBR250RR sudah ada di news room Teras Belitong, karena tiba nya malam hari langsung aja dites head to head pancaran lampu dengan CBR250R. Supaya mudah silahkan Bro and Sis cek video berikut.

Memang beda tahun jadi teknologinya beda, kalau versi lama menggunakan head lamp biasa belum led, namun, jarang jangkauan tidak berbeda terlalu jauh baik lampu dekat maupun lampu jauhnya. Dengan lampu led paling tidak dengan jangkauan lebih jauh, pengendara yang datang dari arah berlawanan tidak terlalu silau, namun pengendara CBR250RR sendiri juga nyaman karena jangkauan lampu lebih luas dan lebar.
Jaman sekarang led headlamp ya suatu keharusan.

CBR250RR tiba di News Room Teras Belitong, siap ditest

Dear All pembaca Teras Belitong, suatu kehormatan bagi Teras Belitong diberi kesempatan oleh AHM melalui PT. Asia Surya Perkasa, selaku main dealer Honda Bangka Belitung untuk menguji coba Master Piece buatan Honda ini. Silahkan kalau rekan pembaca Teras Belitong jika ada hal yang ingin diuji atau dibahas untuk dituangkan di kolom komentar.

img_20161211_211402-resized

Oke Broo… saya test dulu yahhh….!!!

Menjual CBR250RR ke komunitas Moge

Masih ngobrolin CBR250RR bro yahh, kenapa…??? Yah karena memang Honda meletakkan standar baru pada kelas fairing 250cc fitur fitur kelas moge yang diselipkan pada CBR250RR. Tentu menjadi menarik untuk dibahas, bagaimana positioning produk ini dipasaran nantinya. Nah melihat apa yang dilakukan oleh Honda dengan CBR250RR dari mulai jaringan sampai ke produk terlihat secara emosional pun Honda akan memberikan pengalaman baru terhadap produk 250cc besutan mereka.

honda-cbr250rr-red-racing-2016

Yupppp beli bukan hanya produk saja tetapi juga emosional akan menjadi perhatian AHM, ini tentu akan menjadi standar baru dalam menangani konsumen kelas 250cc. Hubungan emosional memang harusnya dibangun oleh setiap pabrikan karena memang era media sosial, konsumen bukan hanya membeli produk saja, atau sederhananya produk yang bagus belum tentu laku jika pabrikan tidak memperdulikan emosional dari konsumennya. Penting banget makanya bermunculan fans page setiap produk maupun komunitas pengguna di media sosial.

Nah Komunitas moge pun merupakan sasaran penting, seperti dibahas diatas standar khas moge yang disematkan oleh Honda pada CBR250RR akan memberikan peluang CBR250RR menjadi new toys bagi komunitas moge. Nah kalau sudah bisa jadi toys komunitas moge, daya angkat produk terhadap konsumen segmen lainnya akan terjadi. Walaupun versi konsumen moge produk telah diupgrade dengan racing kit oleh pemiliknya, namun CBR is CBR konsumen segmen lain juga bisa beli produk yang sama walaupun udah beda secara jeroannya.

Ini yang kudu dimanfaatkan oleh Honda dengan memaksimalkan komunitas moge untuk memberikan daya dorong konsumen lainnya sehingga menjadi daya tarik untuk memiliki produk tersebut yang membuat produk tersebut menjadi pilihan konsumen 250cc nantinya.