Kapan ya pabrikan Jepang mulai membuat motor listrik…?

Viar pabrikan lokal yang banyak memproduksi sepada motor niaga roda tiga, boleh dikatakan terus berinovasi untuk bisa membuat pasar dan bertahan dari gempuran pabrikan Jepang. Salah satu yang dilakukan adalah mengisi pasar sempit untuk saat ini yaitu pasar motor listrik.

lanjut membaca…

Kelas bebek : Coba deh Honda keluarin C70 versi Indonesia potensi laris manis

Pasar matik yang sedang laris manis, tentu suka nggak suka memakan segmen lain alias ada pergeseran trend dalam pasar roda dua, sisi praktis menjadi hal yang dikemukan, nggak ada alasan sisi teknis, mulai dari mitos matik nggak bertenaga sampai pada posisi matik hanya buat cewek. Namun seiring dengan perjalanan matik menjadi pilihan utama di Indonesia karena sisi kepraktisannya.

lanjut membaca…

Suzuki Nex II di Belitung tembuss 16jtan

Wuihhh #Kerencarabaru, adalah temen TB yang bro Mario yang penasaran dengan Nex II, dan satu bro and sis pengaruh media sosial terbukti pada bro Mario dalam mengambil keputusan untuk memberi, temen TB ini adalah pembaca setiap blog iwanbanaran.com nah lho dahsyat kan artinya pabrikan kudu bener bener memperhatian efek dari review di jagad blogsphere.

lanjut membaca…

Efektif kah cara pendekatan…Honda..???

Hari ini 28 Nopember 2016 TB mendapat telepon dari dealer tempat TB membeli Honda Beat POP eSP tahun 2015 untuk undangan makan malam di Restoran Dapur RR, Jl Patimura Tanjung Pendam, ya TB oke in aja lah karena memang ada waktunya, dan tentu TB memiliki sejumlah ekspektasi dengan acara tersebut antara lain bisa mengetahui perkembangan Honda secara umum di Belitong.

honda-beat-pop-esp-2015-otomercon-3

lanjut membaca…

Beat Street kenapa mesti hadir…???

Sepertinya Honda nggak pernah bosan untuk memperkuat segmen penyumbang terbesar pada penguasaan mereka disegmen matik, yahh apalagi kalau bukan terus membuat barikade pada pasukan Beat mereka, walaupun kompetitor memancing mereka untuk main disegmen premium skutik, Honda nggak serta merta meladeni karena memang Honda sudah punya road map sendiri untuk mengamankan penguasaan pasar mereka.

honda-remix-concept-007

lanjut membaca…

Hari ini 21 Agustus 2016 Launching New Beat eSP 2016 di Belitong

Gerakan AHM terbilang cepat juga, setelah kemarin TB sempat kabarkan kalau Beat eSP 2016 udah hadir di Belitong, nahhh ternyata hal tersebut bukan tanpa alasan, info yang TB dapatkan bahwa tanggal 21 Agustus 2016 hari Minggu bertempat di Pantai Wisata Tanjungpendam, Honda dalam hal ini di Belitung dengan main dealer PT.Asia Surya Perkasa akan memperkenalkan ke masyarakat Belitong.

6

Timing sore minggu dan pantai wisata Tanjungpendam memang sangat tepat karena memang tempat tersebut sangat ramai dikunjungi oleh sebagian besar masyarakat Tanjungpandan umumnya. Nah ini harus juga diikuti kerja keras Tim Honda lokal untuk terus melakukan edukasi dan penetrasi agar masyarakat mengerti dengan kelebihan produk-produk Honda.

Sukses buat Honda…!!!!