Melihat CRF150L dari dekat, built quality mantab…!!!

Hari ini 27 Nopember 2017 saya berkesempatan untuk servis Beat Pop di salah satu dealer Honda di Belitung. Sambil nungguin servis saya iseng lihat display motor baru Honda yaitu CRF150L. Oya info aja, udah lama nggak pergi sendiri servis motor ternyata sekarang Dealer Honda di Tanjungpandan sudah banyak kemajuan lah dalam hal tempat servis, nunggu jadi lebih nyaman, ada free wifi, ada free snack walau cuma aqua gelas wkwk lumayan lah dibandingkan jaman dulu. Ok back to topik CRF150L menurut info motor belum dilaunching di Bangka Belitung but udah dipajang he he he he

Nah yang selalu menjadi incaran pertama TB kalau melihat unit baru adalah build quality produk, yah walau resiko dikomentarin yang nggak enggak dikolom komentar, ya terserah memang seperti apa adanya. Nah impresi TB dari CRF150L untuk built quality udah yahuudd lah, yupss, kalau dibandingkan dengan CBr150R lokal generasi pertama yang plastiknya merong miring sana sini he he he, CRF150L sudah sangat memenuhi dan layak kalau potensi untuk menjadi pilihan konsumen jaman now untuk urusan off road rasanya bukan hal mustahil, tinggal bijimane Honda melakukan branding saja terutama di Belitung, yang sampai saat ini kalau saya lihat sih Honda nggak betul betul kokoh dalam menancapkan kukunya.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

One comment on “Melihat CRF150L dari dekat, built quality mantab…!!!

  1. Ping-balik: Launching CRF150L di Belitung | Teras Belitong Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s