Review : Jabra STEEL bluetooth headset, harga nggak bohong

Akhirnya saya pun membeli Jabra STEEL setelah sebelumnya beberapa kali ganti headset bluetooth namun nggak kunjung puas dengan performa, baik dari sisi kenyamanan maupun kualitas suara yang dihasilkan, kualitas suara yang diterima pihak lawan bicara, pilihan pun akhirnya TB ambil untuk meminang Jabra Steel dengan beberapa pertimbangan.

Aktivitas banyak diluar sehingga perlu yang sedikit hardcore lah he he, ketemu hujan, sering terjatuh supaya awet lah, nah jabra steel memenuhi dust, water and shock resistant. supreme call quality in rough environment merupakan bahasa marketing yang TB pertimbangkan, dan memang faktanya memang seperti itu TB merasakan sendiri performa Jabra steel yang ciamik. Standar IP54.

Desain simple pas di telinga juga menjadi alasan plus menjadi salah satu penentu dalam memilih jabra steel.
Yang terakhir harga, nih yah bikin nyesek juga tapi dari pada gonta ganti headset untuk mencari yang terbaik, mending beli satu cusss selesai. Ada harga ada rupa memang pepatah yang relatif benar. Sooo nggak salah deh kalau sob mau cari headset bluetooth berkualitas Jabra steel salah satunya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s