Umur baru Satu Bulan CBR250RR dianggap nggak moncer… Om telolet Om…

Ini asli TB sih bukan mau membela Honda CBR250RR karena udah dipinjamin buat test ride, tapi lebih kepada pemikiran yang logis saja, bahwa waktu satu bulan pertama produk sudah masuk ke pasaran bukan ukuran kesuksesan produk tersebut. Karena produk masih benar-benar baru, masih banyak tersimpan amunisi untuk bersaing bagi CBR250RR

img_20161211_231203

Kalau mau melihat produk berhasil atau tidak dipasaran perlu waktu lah, lihat kasus CB150R vs Vixion, waktu peluncuran pertama terlihat penjualan dan distribusi yang jomplang jauh, CB150R seolah tak berdaya, tapi seiring waktu keberhasilan CB150R sudah terbukti lihat saja angka distribusi saat ini.

Nah CBR250RR pun pastinya juga nggak beda jauh,perlu waktu, cepat atau lambat pastinya akan terjadi persaingan yang ketat, lha diawal distribusinya saja sudah cukup bikin kompetitor cemas cemas dan nahan nafass he he he…

Yoo wisss sak karep mu lahhh, tapi coba kita lihat beberapa bulan ke depan, seperti apa sepak terjang CBR250RR, oyaa kalau TB punya duitt buat beli tuh motor, atau disuruh milih, pasti TB pilih CBR250RR lha wong sensasi moge dapet, emang ada gini hari produk baru moge premium nggak pakai TBW, nggak ada Riding position, nggak ada upside downnn, haloooo ente tinggal di mana Om… atau kebanyaka Ommm telolet Ommmm….!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s