Smart Key System nggak terlalu penting lahh…

Heboh heboh katanya pembunuh Vario, yang dilengkapi banyak fitur baru, mulai dari LCD display sampai smart key system yang katanya nggak pakai anak kunci lagi. Canggih lahh istilah nya, tapi sebenarnya apakah cocok dan bener bener berguna sihhh…???

Kalau start stop system de facto memang diperlukan selain menghemat bbm juga mampu mengurangi polusi yang dikeluarkan knalpot kendaraan. Kalau ABS yahh membantu pengendara mendapatkan feeling ngerem yang baik sehingga oke punya lah untuk keselamatan. Bagaimana dengan LCD Display, kalau bagi TB asal selama gampang dibaca yahhh nggak masalah, namun pengalaman menunjukkan lcd display apalagi dibawah sinar matahari langsung akan sulit untuk dibaca, trusss bagaimana ketahan atas cuaca, hujan dan panass lagi serta debu kalau di Indonesia.
Selanjutnya fitur Keyless, hmmm sebenarnya manfaat nya paling yahh istilahnya biar nggak kelupaan kunci atau lebih aman dari potensi kemalingan.
Tetapi coba kalau kita lupakan maling dsb dsb sebenarnya fitur ini buat sih, hemat bahan bakar nggak, paling gaya gayaan lah, jangan lupa dengan kondisi daerah tropis yang kelembaban tinggi, hujan sering terjadi bercampur panas menyengat perlu perhatian khusus, karena fitur fitur ini tentu memanfaatkan board elektronik yang rentan dengan embun dan air.

Konsumen juga pada awal akan bingung lah, biasanya bawa kunci ini, ehh kok lupa ya kunci dimana he he , nah kalau TB sendiri dari pada smart key system mendingan tuh matik pakai upside down sekalian biar kelihatan kekar bin sangar dan sporty abiesssss…
Pisss broo… silah kan beli kalau suka…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s