Honda CX-02 cocok buat nemenin CBR250RR

Melalui MCN TB membaca kalau Honda melakukan pendaftaran paten terhadap motor konsep mereka Honda CX-02. Wajar saja kalau motor konsep ini dipatenkan yahh dari pada ditiru oleh pabrikan lain tentunya jadi nggak lucu tohh udah keluarin begitu banyak uang untuk designernya.

hondacx021

Walaupun baru konsep motor ini sangat layak untuk diproduk masal. Nah kalau TB lebih cenderung kalau nih motor menjadi pengawal CBR250RR jelas aja, engine dua silinder udah, upside down front fork udah, artinya commont part utama nggak perlu lagi ragu, elektonik tinggal disesuaikan dengan peruntukan motor.

hondacx027

Kalau TB lihat CX02 udah pakai TBW – CIIMW alias ngegas tanpa kabel rasaya cuocccokk dengan CBR250RR, menarik karena kalau mau nemenin CB500X akan useless, yyahhh sederhanya aja mau taroh diposisi mana, lagian juga jarang banget dalam satu lini Honda punya dua produk yang relatif sama.
Nah yang pass kalau bagi TB yahh buka segmen baru Adventure di 250cc he he he… pastinya akan membuat Honda bisa merajai sport 250cc dengan cepat.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s