Goodbye NMAX…be realistic

Kok Good bye, emang ada rencana mau beli, nggak bro bukan begitu, NMAX kelihatannya akan segera lepas landas meninggalkan sang kompetitor, lho kok bisa…??? Ya iyalah emang mau ngelawan NMAX pakai apa..??? Ada yang selevel, baik kubikasi , tampang, maupun harga..??? Ada… tunjuk tuh idungnya.

premier-white

Paling gampang yaahh say goodbye lah, realistis aja, kalau nggak punya produk yang sepadan yahhh realistis aja, nggak mungkin ngelawan meriam canon pake pistol revolver, gitu ajahh, dari pada capek capek buang energi bukan ngegencet nmax yahhh mending energi untuk yang lain aja broooo..

NMAX nggak bakalan tumbang selama nggak ada lawan yang sepadan, walaupun seribu kekurangan yang dimiliki namun kenyataan bahwa NMAX adalah inovasi Yamaha yang memberi angin segar bagi penyuka big skutik dengan harga terjangkau nahhh klop kan dengan selera konsumen. Suka nggak suka pasti laku tentunya dan lihat saja sekarang mocerrrr…!!!

Yang paling realistis yahhh tinggalkan kibarkan bendera putih dulu, buat produk yang sepadan dengan fitur yang melimpah dibandingkan kompetitor agar konsumen berpaling serta harga yang makjlebb plus kemudahan fasilitas kredit. Nahh kalau udah gini yahh perang lagi, pakai strategi yang lama juga nggak apa-apa pasti moncerrr he he he….

Iklan

4 comments on “Goodbye NMAX…be realistic

  1. Ping-balik: NMAX makin moncerrrr… lambaikan tangannn kalau nggak kuat | Teras Belitong Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s