Hadohhh bakal dapet di mana nihh sparepartnya…

Kasian nih seorang teman telpon ketika TB sedang nganterin nyonya periksa kehamilan di salah satu klinik di kota Tanjungpandan. Teman tersebut meminta bantuan untuk mencarikan fairing New CBR150R 2016 yang masihhh kinyis kinyis dan sudah diajak pacaran dan bemesraan dengan aspal ha ha ha

cbr150r-white-desktop

Yahhh TB kemudian meminta teman mengirimkan foto kondisi fairing yang rusak CBR150R tersebut, dan ternyata warna nya adalah REVOLUTION WHITE. Berikut foto kerusakan fairing CBR tersebut.
IMG-20160905-WA0001

IMG-20160905-WA0002

IMG-20160905-WA0004

IMG-20160905-WA0003

Haduhhh ini dia Masalahnya, kalau fairing Yamaha hmmm nggak bakalan terlalu runyamm yahhh, level kepastiannya jelas, nah kalau sparepart slow moving Honda ini bakalan panjang deh ceritanya, berdasarkan pengalaman sparepart slow moving kayak gini bisa bikin kepala yang punya motor musti di rendam es batu biar nggak emosi he he he…menunggu sesuatu yang gak jelas…

Nahh apakah dengan gentolnya Honda menyerang segmen sport untuk menguasai segmen ini bakalan memberikan layanan 3S yang memang cepat tepat dan handal atau masih saja seperti biasa, kalau nyari part slow moving seperti nyari jarum di tumpukan jerami…???

Yoo wiss coba TB kontak customer service AHM, Sapa tahu bisa bantu nggak PHP he he he

Iklan

12 comments on “Hadohhh bakal dapet di mana nihh sparepartnya…

  1. Ping-balik: Informasi barangnya aja sulit apa lagi fisik barangnya…??? | Teras Belitong Blog

  2. Ping-balik: Penjualan Honda Agustus 2016, 73,7% harusnya bisa lebihhhh…!!! | Teras Belitong Blog

  3. Ping-balik: Usaha keras Honda di Belitung | Teras Belitong Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s