Belanja di Blibli.com pesan router datang flashdisk otg, tidak Profesional

TB betul-betul dongkol dengan cara Blibli menghandle complain konsumennya, bukan baru pertama saya belanja di blibli.com, sudah sering bahkan TB sudah jadi member sejak Agustus 2013. Namun pembelian terakhir ini betul betul mengecewakan.

Screenshot from 2016-08-15 19:36:43

Bayangkan saja yang dipesan router yang datangg Flashdisk otg, mana router udah mau dipakai… hadehhhhhh…!!!!

IMG_20160811_195511

Nih Bungkus buat Ngirimnya

IMG_20160811_195604

notakirim

Okee fineee, abis itu yang canggih saya komplain tanggal 11 Agustus 2016 baru dapat email balasan untuk retur hari Senin 14 Agustus 2016, dahsyaattttt, jelas salah sendiri kirim barang yang salah, konsumen yang menanggung kelambatan dan kesalahan yang blibli.com lakukan.

Belum lagi prosedur klaim ongkir, mesti ini mesti itu, ya udah nasib kita konsumen di Indonesia ikutin ajahhh walau dongkolll bangettt. Coba bayangin kalau kita belanja, 1 jam nggak bayar order BATALLLLLL….!!!! Nah kalau kesalahan dari penjual seperti ini… udah komplain perlu waktu nunggu lebih dari 2 x 24 jam.
Belum lagi CS nya telpon ngomong masih mau telusuri di mana barangnya, ITU URUSAN ANDA…!!! SAYA MAU BARANG SAYA DATANG SEGERA, NGGAK MAU NUNGGUIN ANDA NELUSURI… PROFESIONAL LAH, YANG SALAH KIRIM TIM ANDA KOK SAYA YANG NANGGUNG KESALAHAN YANG ADA BUAT….. MIKIR….!!!!!

Ingat nggak kalau kita naik pesawat delay, alias nunggu pesawat ada kompensasinya, nah kalau ini, paling minta maafff aja…… Nasib konsumen Indonesia.

GOOD LIFE nggak nyusahin orang, GOOD PEOPLE nggak pernah nyusahin orang…!!!

Percuma iklan luar biasa di Televisi, kalau cuma router 200rban aja bertele-tele proses klaimnya. Ingat ini jelas-jelas bukan kesalahan konsumen, bagaimana kalau kesalahan konsumen…????

Iklan

2 comments on “Belanja di Blibli.com pesan router datang flashdisk otg, tidak Profesional

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s