CBR250RR bakalan ngganggu CBR500R ya enggak lahhh….!!!

Kehadiran CBR250RR menggegerkan jagad roda dua tanah air ya sudah pasti, buktinya saja sampai saat ini sebagian besar blog papan atas membahas sang superbike 250cc ini. Semua mata masih tertuju ke motor besutan AHM ini, karena memang sebagai motor yang baru lahir CBR250RR memang out of box dengan kondisi motor 250cc lainnya. Mulai dari riding mode, TWB, Upside down dsb dsb

honda-cbr250rr-red-racing-2016

Soo kemudian muncul cerita dengan begini orang enggan dong beli CBR500R, karena CBR250RR udah cukup bin super lengkap he he he. kalau bagi TB sihh nggak gitu ya, lha wong dari sisi harga aja udah dua kali lifatttt, jelas segmen yang disasar jadi beda bro. Nggak pusing sih mikirnya, TB selaku pemilik CBR250R lama yang satu silinder saja, kalau mau beli CBR250RR walaupun punya sejuta fitur ya nggak tertarik karena 250cc is 250cc bro, tetep beda lahh sensasinya dengan yang 500cc tul nggak.

Soo… kehadiran CBR250RR nggak bakalan mengganggu jajaran 500cc Big Wing, karena memang secara harga maupun segmentasi berbeda jauhhhh, soo nggak usah takut beli 500cc nggak bakalan turun imejnya he he he…

Iklan

3 comments on “CBR250RR bakalan ngganggu CBR500R ya enggak lahhh….!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s