Regulasi dan estetika desain

Kadang kalau melihat produk-produk Eropa yang ciamik sebut saja brand brand papan atas, yang terlihat begitu ciamikk dipandangan mata. Namun kadang kala desain yang udah ciamik kudu kalah dengan regulasi yang berlaku dalam wilayah suatu negara.

foto : Iwanbanaran,com

Nah ketika Supra 150 GTR yang telah rilis di Indonesia kemudian dirilis di negeri jiran Malaysia yang dirilis dengan RS150R kok jadi anehhh ketika regulasi diterapkan pada RS150R. Itu Lho lampu seinnya yang bikin GTR 150 jadi lucu… Apa nggak bisa pakai model lain yang secara estetis enak dilihat mata.

Kelihatan kan yang bikin regulasi kudu punya sense of art juga jangan hanya cerita fungsional aja. he he he…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s