Sponsorrr pengenn juga sihhh

Menolak lupa ehh salah menolak sponsor dapat saja dilakukan bagi blogger yang dapat tawaran sponsor, alasan yah macem-macem, Mbah Dukun udah mbahas di blognya, dan ya betul apa kata Beliau make sense lahh

spon cuci piring
Sor-logo

Kerennn lah kalau bisa menolak sponsor, yaaa gimana gitu kedengarannya. Nah kalau TB mah nggak ada sponsor jadi belum pernah nolak sihh sponsor, entah kalau suatu hari ada yang nawarin, liat liat sikon lah… Karena suka motor, foto, linux dan Belitong mungkin kalau sponsor berhubungan dengan hal hal tersebut pengen lah terima, tapi nggak nutup kemungkinan yang lain.

Nah yang ditolak yang mana broooo…???He he yang mana aja ya, ntar deh nolaknya kalau udah ada yang nawarin sponsor, kriteriannya yang diterima yahh yang di atas disebutkan di luar itu perlu diskusi mendalam untuk bisa dipertimbangkan oleh TB di blog ini he he he ngayallll mode on…!!!

Iklan

4 comments on “Sponsorrr pengenn juga sihhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s