Nyoba dulu baru komen, Ohh aku sih YES…!!!

Yahh begitulah cuii, TB nulis sesuatu entah itu kekurangan atau permasalahan yahh semua base on fakta, udah dirasain dulu cuii baru ngemeng, bukan sekedar nulis dan ikutan trending topic gitu. Penting bagi TB untuk mengulas sesuatu yang TB memang punya kapabilitas dalam hal yang ditulis.

integritas

Soo jangan terkejut kalau bahasanya amburadul bin jendal jendul wkwkw, namanya juga blogger kere yah nggak canggih lahhh. Motor review an ya punya sendiri, punya tetangga, punya temen, punya siapa aja deh asal maun pinjamin he he he.

Soo Pabrikan jangan tersinggung ya kalau produknya direview nggak okehh dalam beberapa hal, namun okehhh juga dalam beberapa hal he he he. (takut nggak dikasih amplop ntar ….wkwkwkw). Jelek ya jelek bagus ya bagus sorry to say lahh coiii…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s