NMAX… menggila apa AHM nggak khawatir..???

NMAX penjualannya makin ok..??? Masasih…!!! Ya iya lah, lihat data ajahh bro, jangan pening-pening cuii, data berbicara bukan asumsi asumsi belaka…

shock-yss-g-nmax

Yups data AISI Februari 2016 jelas menunjukkan bahwa NMAX termasuk jajaran top ten motor yang yang terdistribusi di Indonesia, malahan CB150R pun kalah weewwww….

1. Honda BeAT series 185.817 unit
2. Honda Vario series 83.619 unit
3. Yamaha Mio series 45.489
4. Honda Scoopy 41.599 unit
5. Yamaha Vixion 21.139 unit
6. Honda Revo 15.324 unit
7. Yamaha N-Max 13.999 unit
8. Yamaha MX King 12.075 unit
9. Honda Supra X 10.335 unit
10. Honda CB 150SF 10.148 unit

Nah apa yang menyebabkan NMAX begitu diminati sebagai Skutik Big Size..??? Sederhana sihhh, Brand Kuat (Yamaha) Harga terjangkau..!!! Udah itu aja…!!! Nggak ada yang mikir VVA kok, orang nggak bisa dirasain seperti ACG Starter, atau ISS yang memang bisa dirasakan langsung.

Dah itu doang kuncinya, dusss tinggal AHM aja deh mau nggak munculin skutik Big Size dengan harga yang bejaban dengan NMAX, yang dilengkap fitur ISS plus ACG, desain elegan seperti PCX, nahhh udah cuiii selesai NMAX nya he he he….

Emang sih 13rban untuk matik segitu belum ada artinya, tapi ya tapi 13rban unit ya lumayunnn juga duitnya coiii….!!!

Iklan

2 comments on “NMAX… menggila apa AHM nggak khawatir..???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s