PCX Lokal, harus hadir di 2016

Kok Yakinnn…??? Bukannya yakin ini namanya persaingan, kalau 2016 PCX nggak di lokalkan maka siaps-siap saja produk Honda PCX yang secara desain dan positioning sama dengan Yamaha NMAX 155 akan digelari produk over price.

PCX_White_2011

Pasti ada yang jawab beda bro itukan produk import, yuppss betul tapi pertanyaannya emang import dari mana..??? Asean atau Amerika, lha kalau Asean masasih AHM nggak bisa bikin he he he…
Nah ditambah lagi lini AHM seperti Vario 150 yang udah mengaplikasikan teknologi PCX, mulai dari mesin, ACG, ISS tinggal beda body aja broo… soo nggak logisss kalau AHM nggak bikin, belum lagi gencetan kompetitor dari sisi harga, yahhh semakin urgen untuk segera hadir.

Bagi TB produk ini masuk ke list produk yang kudu nongol di tahun 2016 ini. Bakalan muncul atau nggak..?? Kita tunggu saja brooohhh…

Iklan

2 comments on “PCX Lokal, harus hadir di 2016

  1. Ping-balik: Forza 150 ternyatahhhh….. | Teras Belitong Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s