Kejurnas 250cc tanpa CBR 250 artinya….

Kejurnas motor sport kelas 250cc baru saja selesai digelar, dan podium disapu bersih oleh Yamaha R25, pada seri ini tanpa kehadiran satu pun mesin CBR 250. Hanya Kawasaki dan Yamaha lah yang bertarung

Ini kalau bagi TB sangat menarik, karena jujur saja terlihat betul ini merupakan bagian dari strategi jangka panjang Honda AHM untuk menguasai pangsa motor sport di Indonesia. Kok gicu… ??? Gampang saja Bro… !!!

Coba kita lihat kelas 150cc kejurnas, nah round 1 kali ini Honda dominan, sapu bersih podium, ini menunjukkan bahwa AHM memang memprioritaskan kelas 150cc tentunya, wajar karena pasar yang kinyis-kinyis di segmen ini, ingat ketika Honda AHM begitu gentolll mempromokan Beat, soo pasti ini bukan apa-apa segmen ini memang segmen penguasa pasar.

Lantas… perkiraan roadmap untuk 250cc gimana, bukankah Honda sebelumnya punya CBR250 yang sempat merajai IRS, soo kok tidak dimaksimalkan di kejurnas saat ini..??? Hmmm, mungkin sobat pembaca bisa tebak kalau ini tanda-tanda AHM juga lagi nyiapin produk yang nggak jago di balapan tapi juga tuh produk jago di jualan 😀 😀
Artinya sobb..??? He he ya udah pasti dua silinder juga plus add value fitur seperti upside down, mungkin pakai ban bawaan Pirelli he he he…

Ahh ngacooo… udah dulu sobbb, kira-kira gitu lahh mungkin, soal e AHM mahh gitu pabrikannya.

Iklan

2 comments on “Kejurnas 250cc tanpa CBR 250 artinya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s