Vario CW 110 lebih berpotensi disodok Mio M3 125

Yupss AHM harusnya sadar dengan kondisi ini, kenapa…??? Sederhana saja, TB menyakini Yamaha sangat menyadari kalau Mio M3 125 tidak akan langsung frontal menyerang Beat eSP atau Beat POP, kenapa…??? Value Beat ESP dan POP udah melambung coiii melebihi ekspektasi konsumen yang ada saat ini.

Yamaha-Mio-125-Blue-Core

Nah Vario 110 lumayan bagus pasarannya, secara head to head jelas Mio 125 punya chance memberikan perlawanan yang berarti dengan Vario 110 CW. Karena memang engine 125cc, harga lebih murah, desain lebih fresh mendekat desain Beat punya Honda, cuma memang kesalahan Yamaha tidak membuat varian Dua keen eyes.

Nah AHM kudu segera tarik gass nih, he he Vario 110 CW PGM-Fi kudu segera diupgrade ke eSP engine, sekalian aja naikin kubikasi 125cc weleehhhh bisa keok mumet tuh Mio 125 M3 jika AHM segera melakukannya.

He he apa hasilnya kita tunggu saja Bro…!!!

Iklan

5 comments on “Vario CW 110 lebih berpotensi disodok Mio M3 125

    • tergantung bro, honda sekarang hampir semua lini menggunakan eSP engine yang menurut pengalaman ane pake irit plus asyik diajak selap selip, mio m3 belum pernah coba sihh cuma secara kubikasi sudah 125cc, saran ane, mending ajak istri test drive dan lihat produknya biar nggak salah pilih he he he

      Suka

    • Coba mas/mbak cek ke diler coba test enak mana, atau kalau ada teman boleh pinjam test enak yang mana, nah kalau udah ketemu enaknya baru putusin beli yang mana

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s